CanonFans

搜索
樓主: htylalala

台北聚會(1/19)-喝咖啡吃蛋糕

趙大,
那現場是否可無線上網?[s:44]
考不考慮帶投影機啊?[s:36]
如果有投影機,那NB一台就夠了![s:54]
或是您可以扛一台50吋LCD到現場也不錯![s:59]
回復

回復 136# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40] 只是喝個咖啡而已,需要這麼驚天動地嗎??

ps. 偶會帶EX580,還需要第二台做離機閃,現場應該有很多閃燈才對!

回復

24-70L,70-200L這支我想應該很多人有才對..
可惜小弟當天也是有事,插花還得看時間允不允許.
不然倒可以讚助一下24-70.
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-17 14:58 發表
那帶NB及一顆L頭好了,讓偶想想看哪一顆好?[s:44] [s:44] [s:44]
這種北部的聚會約半年可辦一次,再加上一年一度的CF大會師的話
約一季就一次活動了![s:11] [s:11] [s:11] ...

其實如果有好據點,比如也是同好開的咖啡廳,也可常常小人數去聚聚也不錯啦!
回復

回復 139# 的帖子

小人去聚聚![s:43] [s:43] [s:43]

偶可是君子說[s:31] [s:31] [s:31]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-17 15:11 發表
小人去聚聚![s:43] [s:43] [s:43]
偶可是君子說[s:31] [s:31] [s:31]

挑我語病![s:14] [s:14] [s:14]
回復

回復 138# 的帖子

24-70謝了!

現場還可以交換測焦之心得喔,並檢驗是否有焦移,

所以有疑問的鏡頭歡迎帶來健診一番[s:12] [s:12] [s:12]
回復

回復 136# 的帖子

可惜偶要去趕紅包場~~不然就可以贊助投影機播放一下~~
偶之前還直接連DC變成80\"LCD用.....[s:51]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-17 15:14 發表
24-70謝了!
現場還可以交換測焦之心得喔,並檢驗是否有焦移,
所以有疑問的鏡頭歡迎帶來健診一番[s:12] [s:12] [s:12]

記得帶P-5000去放放小毒喔~~
回復

回復 144# 的帖子

p-5000就不用背NB了??
回復

只剩下70-200/2.8老小白嗎
那我帶好了[s:58]
回復

回復 145# 的帖子

我的是b5大小的
看大圖不是很爽[s:48]
回復

還剩14L, 50L, 200L未認養!

24-70L再確定一次??

希望大家能拍個L鏡的團體照回家可當桌布[s:8] [s:8] [s:8] [s:8]
回復

回復 148# 的帖子

就憑趙大的510和218
24-70就小弟包了[s:57]
回復

回復 149# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40]
偶不是豬,別拱偶

還剩14L, 50L, 200L未認養![s:44] [s:44] [s:44]
回復