CanonFans

搜索
樓主: perahia

[定焦廣角/標準] Canon EF 35mm F1.4 USM L [實拍]

這顆真的是好鏡頭,連我們家女王都愛這一顆鏡頭,但是不會因為這樣而滿足,更想入手85L......(被我們家女王知道可以我會被殺....[s:63] ),唉.........真受不了L鏡的誘惑......每次許多毒照都要當沒看到,但是就是忍不住.....[s:17]
回復

終於,小弟也入手這顆鏡頭了。
為了下禮拜將到來的女兒,一定要事先做好萬全的準備,才能拍的好啊!
才剛入手,家裡隨拍,傷眼請見諒。
在b﹠h買的,雖然沒有非常精準,利到能割人的地步,但以小弟的標準,算可以了!

1. 即將要當哥哥了! 在拍妹妹前,先拍你幾張吧!

2.

3.
回復

現在這支鏡頭...好像缺貨吧?(平輸)

小朋友又...蠢蠢欲動...[s:52]
回復

原帖由 pk5555 於 2008-7-4 23:51 發表
現在這支鏡頭...好像缺貨吧?(平輸)

小朋友又...蠢蠢欲動...[s:52]

是啊,這顆現在缺很兇,而且缺很久了。
我是剛好有家人去美國,又遇到b﹠h有折扣,所以就包一支回來。
沒機會測焦試鏡,所以我說我運氣很好 :p
回復

2手最近有不少人在拋售耶~~~
回復

再丟幾張底片版RVP100拍的人相
1.

2.

3.
回復

這顆出勤率己經遠高於17﹣40了... 1740只有在天氣超好,又有要拍超廣的可能時,才會帶出門。而這顆35是出門必帶的!
再來一張在車內的照片,這之是用AGFA Ultra 100,超重口味的底片。
回復

這些照片就是證據!!!我要告你虐童!!![s:63] [s:63] [s:63] [s:19]
回復

35mm 1.4 L.......
本來想先敗70-200mm 2.8的~~進來又被35mm 1.4毒到了...[s:11]
小弟目前是50D的機身,鏡頭是17-55mm 2.8,35mm 1.4用在apsc上感覺好像也不賴~但是焦段上會不會跟17-55mm 2.8稍微衝到呢?雖然一變一定
相對於70-200mm 2.8 ,不知道先敗哪一支比較好~囧[s:13]
回復

真想要一顆[s:22]
回復

價尼毒~~[s:6][s:45]
回復

35L 的確是一顆銳利的鏡頭
回復

對不起不會貼圖
回復

此鏡是小弟的最愛!!

回復

很屌~超讚的fu~[s:47]