CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: plasticmaggie

新手想買鏡頭.............

SIGMA 30/1.4
在室內也不錯用喔.
mars13220 發表於 2009-2-17 17:22

我推這支!!!!!
回復

希望便宜的話  canon  50mm 1.8,拍baby我覺得ok!

至於你說的simga  18~200mm,我拿我是覺得有點重(剛買幾天而已),光圈不夠大
回復

這位樓主大大有個重點重點大家都忽略了

他要\"平平\"的鏡頭啦,就是要便宜的啦...

加上他用單眼Canon 400D,我是建議先用CP值很高的

Canon EF 50mm F1.8 來用用看吧

新台幣才不到3000
回復

多謝各位,請再指教,我不能用閃光拍BB,很多時間都很黑啊............怎辦啊...........還有50MM F/1.8 II PRIME是甚麼來的?SIGMA 18-200MM 3.5-6.3 DC OS.....好不好用?[s:26] ...
plasticmaggie 發表於 2009-2-17 17:32

如果在室內拍,光線不足,你又怕用閃燈傷BB的眼睛,那可以把室內燈光打亮後,把ISO值(曝光值)調高到800或更高一些,就可以得到不錯的畫面了。
回復