CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: pickboy

CANON TS-E 24mm f3.5 L 鏡頭介紹

原帖由 jawfs 於 2007-10-23 10:19 發表
[s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

這不是籃球鬥牛,別盯人![s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

呵呵....... 應該不是一對一盯人........ 而是多對一\"包夾\"........[s:42] [s:42]
回復

回復 #15 hungfisher 的帖子

偶朋友曾老大有一隻想賣?

[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 #16 bigrice 的帖子

這是沒用的,想當年偶也是當家射手

都是等對方站好再過他的,越多人守越能激發鬥志與潛力

那種捨我其誰,力挽狂瀾的霸氣至今還在心中餘溫猶存呢![s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

唉!年輕真好[s:35] [s:35] [s:35]

回復

原帖由 hungfisher 於 2007-10-23 10:10 發表
另不同意樓上Patrick兄所言
真正專業拍建物或內裝者絕大多數還是用蛇腹在拍,4x5機或69移軸蛇腹機+機背
用TSE24L是很難達到他們的標準,移軸的自由度及移軸量都差蛇腹機太多

我的意思不就是這樣嗎?
[s:41] [s:41] [s:41]
回復

原帖由 Patrick_Chen 於 2007-10-23 12:34 發表

我的意思不就是這樣嗎?
[s:41] [s:41] [s:41]

啊!搞錯意思了,對不起[s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 hungfisher 於 2007-10-23 10:10 發表
這TS-E我有24L及45
如同趙大所言,畫質的確比不過24/1.4
且在全幅上移軸很容易產生紫邊,邊緣畫質下降很快
尤其Shift控制建物變形,邊緣解析甚至輸用定焦鏡拍後用PS校正
拍建物者購入此鏡要三思
但此鏡用來控制景深(Til ...

MTF優劣是90mm > 45mm > 24mm
回復

回復 #21 perahia 的帖子

小聲點,好不容易才過人切入說[s:25] [s:25] [s:25]
回復

回復 #22 jawfs 的帖子

大家快企搶TSE 90喔!
回復