CanonFans

搜索
樓主: dvchung

::: Shopping in Taiwan 血拚台灣 by DV :::

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
我最近都穿老婆最大那件T
回復

下次去賣場,攤販買東西時...
我也要用我的眼睛,
好好欣賞它們的美~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] 好想去哦。。。[s:36]
回復

想說大大有特殊癖好...

買個鴨鴨的襪子回家[s:91] [s:91]
回復

感謝大大不遺餘力促進台灣經濟繁隆~~[s:47]
但....害我也想去促進了[s:43]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
大血拼吼!!
回復

呵...大富翁是很經典的遊戲,小時候也常玩~[s:29] [s:75] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]    台灣是最棒的!![s:28]
回復

拍的真好 感謝分享!!
[s:47] [s:47]
回復

感謝分享~~ [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

拍的好  ~ 精彩                                

大富翁.是我小時候最喜歡的一個遊戲    ~~  
回復

先收藏這帖,有機會到台灣旅遊,買手信便不用傷腦筋了~~~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 JackieII 的帖子

JackieII:
DV大...你沒去逛豪宅預售展場啊??? [s:63] [s:63] [s:63]
買棟豪宅吧....
其實這次在台灣住的很不錯。比我在紐約住的老房子還好太多了,多虧了親戚們,有住在淡水,新北大特區,等等。去門想去7-11還要坐接薄車子,真麻煩:)

可以看的到你們大家在這裡努力搖黑卡:)
回復

充實又精彩的血拚行,謝謝分享!

啊哈~看到最後第18張有似曾相識,每到淡海找朋友會在那順手帶上幾杯飲料。
回復

GF2還真是超猛~拍的真夠利+對白更是有趣~[s:65] [s:65] [s:65] [s:47] [s:36]
回復