CanonFans

搜索
樓主: kent106

EF 300 2.8L IS 畫質測試

原帖由 陳振福 於 2007-7-23 21:27 發表

需要   尤其拍水鳥的時候
?phYOLpGBiM3nD8ID
幾張合成的

蠻酷的合成

看來長鏡頭...還是需要偏光鏡的[s:47]
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-23 21:52 發表

你趕快去買一支 328...

念了很久了..該去買了[s:17]

我要先花40多K為328買脚架[s:21] [s:21] [s:21]
回復

KENT兄............你這顆哪裡找的??分享依下八!!!
回復

原帖由 tsai740510 於 2007-7-23 22:09 發表
KENT兄............你這顆哪裡找的??分享依下八!!!

這顆就是在本站找到的
http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1

貼上這篇後

我預計大約要1~2個月才能徵到一支中古的...品像我已經預設立場...只要不要太扯就好了

沒想到2個小時後....竟然就徵到這支...根本就是全新的中古美品

還公司貨...保固中..[s:47]

可能是運氣好吧[s:19]
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-23 22:18 發表

這顆就是在本站找到的
http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1

貼上這篇後

我預計大約要1~2個月才能徵到一支中古的...品像我已經預設立場...只要不要太扯就好了

沒想到2個小時後. ...

真素好人有好報[s:47] [s:47] [s:47]
平時公德做粉多喔[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 james9911 於 2007-7-23 22:23 發表

真素好人有好報[s:47] [s:47] [s:47]
平時公德做粉多喔[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 陳振福 於 2007-7-23 21:27 發表

需要   尤其拍水鳥的時候
?phYOLpGBiM3nD8ID
幾張合成的

試試   希望不要明天又不見了

回復

已經不見了
[s:11] [s:11] [s:11]
回復

這幾天用 300 2.8L IS + 大兔...拍重車雜誌

照片畫質很棒....銳利度..只能形容銳利到爆[s:47] [s:47]

對焦速度很快

即使加上 1.4X加倍鏡..... 追焦速度依然嚇嚇叫...

只不過...實在有點重

長時間手持...剛開始有點不習慣...拍一陣子後...就習慣了

因為...叔叔有練過

以前背雙機 ..約10公斤的器材...在賽車場拍8小時....拍了一年

婚禮背雙機 + 4顆鏡頭 + 雙閃燈...一天可以拍8~13小時...拍了2年

有經過此重量訓練後.... 大兔 + 328 L IS...還OK啦[s:47]

等雜誌出刊後..再把照片貼上

回復

kent大太酷啦!!! [s:47]  [s:47]  [s:47]

期待中!!
回復

kent大這誰幫你拍的阿,這跟你看美國片一樣神情非常自然阿。[s:25] [s:25] [s:25]
外加這隻鏡頭,殺氣超重。
回復

kent大
請問300 2.8L IS.... 搭配 1.4X + 2X加倍鏡可以AF嗎?
回復

回復 #42 voyage 的帖子

原廠的話根本裝不上去
副廠的話裝上去就算機身沒有感應到光圈過小
但是以頂級1V/1D來說
f/8之下只有中央對焦點能對焦

那這種情形的話
抓不抓的到焦也是問題[s:30]
回復

原帖由 voyage 於 2007-10-16 22:44 發表
kent大
請問300 2.8L IS.... 搭配 1.4X + 2X加倍鏡可以AF嗎?

328 + 1.4X  + 2X 用1D機身....可以AF

但是好像只剩中央點吧??  不是很確定其他點可不可以AF

我常常用 328 + 1.4X  或  328 + 2X 拍追焦

對焦速度還蠻快的

但是沒試過 + 1.4X + 2X 追焦[s:19]
回復

回復 #43 GSG9 的帖子

原廠的1.4X +1.4X 加倍鏡裝不上去
但是1.4X + 2X加倍鏡是可以裝上去的
回復