CanonFans

搜索
樓主: kent106

28-70 L PK 定焦L鏡

偶想這們頭路 多少還是要看門面~
像偶結婚要找婚攝的話 就會看攝影師拿什麼機絲頭~ [s:19] [s:19] [s:19]
回復

ㄎㄎ  卡位 說到這 我第一次拍的時候,也遇到新人的朋友也狂卡位,遇到這情形能怎辦? 遇到了還是給他卡下去! 看誰先占到好位置   

畢竟多數人也不會管你說你是不是新人花錢請來的[s:14] [s:14]

還有些拿消費機的新人朋友也不是玩攝影,卡的更凶 [s:11] [s:11]  他們不管你是大兔 小兔 5D [s:11] [s:11]
回復

爽度100%
繼續等1Ds3[s:19] [s:19] [s:19]
KENT...........
國外有1Ds3的八卦訊息嗎?
[s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-5-14 15:24 發表
偶想這們頭路 多少還是要看門面~
像偶結婚要找婚攝的話 就會看攝影師拿什麼機絲頭~ [s:19] [s:19] [s:19]

我會帶850IS去[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 james9911 於 2007-5-14 15:26 發表
爽度100%
KENT...........
國外有1Ds3的八卦訊息嗎?
[s:21] [s:21] [s:21]

這一陣子看到消息

推論是今年10月或12月會發表 1Ds3

我也在等....

因為大兔已經被我狂操2年了... 很怕掛點

大兔3出來後.... 我就可以先用大兔3...

把大兔送去換一組全新的反光鏡組與快門簾

這樣拍婚禮時.....又可以繼續狂操大兔了......

大兔3拍雜誌用
回復

原帖由 阿倫 於 2007-5-14 15:25 發表
ㄎㄎ  卡位 說到這 我第一次拍的時候,也遇到新人的朋友也狂卡位,遇到這情形能怎辦? 遇到了還是給他卡下去! 看誰先占到好位置   

畢竟多數人也不會管你說你是不是新人花錢請來的[s:14] [s:14]

還有些拿消費機的新人 ...
拿小DC... 還有個很厲害的招式~
把DC高高的舉起來~ 看LCD拍照~
輸了~ [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 james9911 於 2007-5-14 15:26 發表
爽度100%
偶也覺得能力範圍內~ 敗自己喜歡的器材~ 獲得爽度~ 也是人生一大樂事~ 越老越有這種感覺~ [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 james9911 於 2007-5-14 15:29 發表

我會帶850IS去[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
對焦有準就好~ [s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 阿倫 於 2007-5-14 15:25 發表

還有些拿消費機的新人 ...

以前我都會不知所措

現在只要重要畫面....檔在我前面的... 先喊一下

如果還是不鳥我...

我就會不客氣的把擋住我的人...直接推開....或撞開

事後再說聲抱歉

因為重要畫面...只有一次..也不會暫停

賓客沒拍到也不會被罵

我沒拍到...可能就很難交代了

之前遇過一個新人..... 他很重視我的照片

竟然在喜宴門口...設立看板

禁止攜帶照相機入內... (攝影師除外)

還有人員勸導...

那場應該是我拍的最順利的一次[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 kent106 於 2007-5-14 15:30 發表

這一陣子看到消息

推論是今年10月或12月會發表 1Ds3

我也在等....

因為大兔已經被我狂操2年了... 很怕掛點

大兔3出來後.... 我就可以先用大兔3...

把大兔送去換一組全新的反光鏡組與快門簾

這樣拍婚禮時. ...

我也有此打算...............
購入1Ds3之後,就把大兔送回日本Canon原廠做大保養..............
[s:17] [s:17] [s:17]

回復

拍婚禮

我遇過一次難忘的經驗

當新人準備進場時.... 一切都很完美

突然冒出一個拿DSLR的攝影狂熱份子...

一直卡在前面... 趕也趕不走....

推開他....他還會瞪我...非常不禮貌
繼續跟我卡位

過沒多久....他又消失了....

第二次進場....他又出現了...繼續妨礙我拍照

因為那個人...害我少拍到很多張好角度的照片

最後跟新人反應....嚴重抗議

結果....令人噴飯

新人與現場的賓客...沒有人認識那個人

原來是.....混進婚禮現場... 找不認識的新人練習拍婚禮

重點是還嚴重的妨礙我工作[s:35] [s:35]

這年頭什麼怪人都有

當年常常有人混進婚禮現場..白吃白喝

現在竟然還有人混進婚禮現場...練習拍婚禮[s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 kent106 於 2007-5-14 16:03 發表
拍婚禮

我遇過一次難忘的經驗

繼續跟我卡位

過沒多久....他又 ...

喔喔喔 這個屌! 沒想過也可以這樣[s:13] [s:13]    世界真的是啥人都有.................[s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 kent106 於 2007-5-14 16:03 發表
拍婚禮

我遇過一次難忘的經驗

繼續跟我卡位

過沒多久....他又 ...

我只敢在外面偷偷拿人家的謝卡小照片而已[s:25] [s:25] [s:25]
回復

回復 #39 kent106 的帖子

禁止攜帶照相機入內... (攝影師除外)

推這個拉

花錢就是想要高品質的照片

而不是不喜歡的  卻一堆吧[s:11]
回復

原帖由 james9911 於 2007-5-14 16:18 發表

我只敢在外面偷偷拿人家的謝卡小照片而已[s:25] [s:25] [s:25]

我連這個也不敢耶[s:25] [s:25] [s:25]
回復