CanonFans

搜索
查看: 1998|回復: 38

【小柚子 • 新竹外拍】Photo By 藍色高興 (20P)

MD:小柚子
地點:新竹靜心湖、竹北斜張橋

上星期難得有空,就約了小柚子和小森一起去外拍。
不過最近因為工作超忙的,再加上家裡發生了一些事……
所以心情也不大好的……多多少少,影響了拍攝的情緒~
整體上來說,缺乏了感覺和靈感的……

之後也因為重新投入工作,一直沒有時間整理照片……
拖了一個星期,才想到今天是小柚子的生日哦~
再怎麼忙,還是要趕緊整理照片上傳交差了~
祝願,小柚子,生日快樂~

以下照片,因為心情影響了拍攝……
傷眼了,還請各位多多見諒~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P01   今天的MD小柚子登場~!

P02   喜歡這自然的笑容~

P03   小柚子爬樹~ XD

P04

P05

P06   驚訝什麼?沒看過豬頭我嗎? XD

P07   100L的散景,還是很不錯的~

P08   跟熱情路人借用的小狗狗~

P09   成熟的味道~

P10   嘗試逆光拍攝!

P11   夜拍竹北斜張橋~ 不過霓虹燈的閃爍方式和以前不同了~

P12   這一張,手殘了,背景糊掉了~(>"<)~

P13

P14   嘗試調整閃光燈,試試看不同的出力會不會有不同的感覺~

P15   這一張ISO太高了,噪點好多哦~(>"<)

P16   第一次嘗試以車軌和星芒當背景拍攝人像~

P17

P18

P19   借位,閃亮星芒戒指一枚!

P20   最後,閃亮飛吻一個!

評分

參與人數 10參與度 +140 收起 理由
dt541031 + 10
al6h96 + 5
dragonmyself + 20
blueidf + 10
kuei-tang-hsu + 20
cand1121 + 20
pig258pig + 10 喔耶~~
wing844 + 20
suisui003 + 5
攝即是空 + 20

查看全部評分

回復

回 樓主(蓝色高兴) 的帖子

這樣拍~MD是不是很辛苦阿~都不能亂動~~
回復

那幾張有星芒/MD拍起來很辛苦說 !!
回復

優秀文章,支持!
回復

Re:回 樓主(蓝色高兴) 的帖子

引用第1樓godlikegy520於2011-03-05 11:29發表的 回 樓主(蓝色高兴) 的帖子 :
這樣拍~MD是不是很辛苦阿~都不能亂動~~
嗯~MD能不動最好啦~
不過用後簾閃光補光技術,也可以的~
回復

也可以不辛苦啦 合成就好 是不是這樣
還是來玩  1 2 3 木頭人
回復

引用第2樓vincent_chou於2011-03-05 11:33發表的  :
那幾張有星芒/MD拍起來很辛苦說 !!
還好啦,我只用5~10秒曝光~
其實,用後簾閃光補光,動了也沒關係的~
回復

引用第3樓tounlai於2011-03-05 11:34發表的  :
優秀文章,支持!
谢谢林大哥支持~(^^)~
回復

引用第5樓雨鞋客於2011-03-05 11:40發表的  :
也可以不辛苦啦 合成就好 是不是這樣
還是來玩  1 2 3 木頭人  
沒有~豬頭我不會合成技術~
豬頭我用後簾閃光,MD儘量不要太大動作即可~
[s:6]
回復

精彩作品~~~後簾閃光~~新手我第一聽到~~長知識啦[s:47]
回復

引用第9樓hsu520於2011-03-05 12:03發表的  :
精彩作品~~~後簾閃光~~新手我第一聽到~~長知識啦[s:47]
豬頭我也是新手啊~
關於閃燈的運用技巧,我也在學習當中~
彼此加油~!
[s:6]
回復

拍得不錯。
家裡還好吧,祈願你心情早日恢復平靜和快樂!
回復

拍得真棒...
話說...拍妹為啥不找我....
回復

拍得真棒! 可惜沒糾我~~哈!!
回復

優秀文章,支持!
回復