CanonFans

搜索
查看: 1026|回復: 12

| 我與女王 |  的 | 眷村裡迷路~~~~(上集)

小弟又帶著小kit18-55去了最近很火紅的自助新村來迷路一下
當然必備的有相機~~~還有電池、記憶卡~~~好出發~~~
ㄚ~~~~女王沒帶>"<~~~趕緊叫女王換好衣服出發ㄏ~~~

到了現場人真的好多~~~巷弄有的也很小~~真的是折磨我這各新手了QQ
且女王只化淡妝~~傷眼勿怪~~~請賞圖^^

02 女王說這樣有像爬梯子ㄇ?

04  女王說他要跟小叮噹比可愛~跟小叮噹一樣愛伸出『圓手』~~>"<~~

05 爬樓梯也是要來一張的

07 熱血女王~~~

09 女王跟我說要一個家QQ~~好啦等我考完試就結婚啦>"<

12 愛到女王

13 女王超愛的天使翅膀

14 兔年送上一隻兔子,女王是我的^^

15 女王好厲害@@"~~坐的真有那麼一回事@@~~~

16 女王~~哪位找ㄚ?蛤~~卡恩對= =~~~

17 到這邊迷路了QQ

謝賞圖~~~~~下篇續待~~~~~[s:58]

評分

參與人數 10參與度 +176 收起 理由
攝男 + 16 優秀文章,支持!
t0920841182 + 20
saurkai + 20
GINO1217 + 10
柳橙汁 + 20
rickyduck + 10 優秀文章,支持!
jenan + 20 優秀文章,支持!
yuan6645 + 10
aaaa67520 + 20 優秀文章,支持!
shamus + 30

查看全部評分

回復

優秀文章,支持!
回復

優秀文章,支持!
回復

優秀文章,支持!
回復

可以建議一下嗎?
可以跟女王協調不要用擺拍
可以用抓拍或側拍的方式取景
會不會比較有畫面跟故事性啊
呵呵  建議而已啦
回復

回 4樓(阿臭丸) 的帖子

好意見~~不過我功力還不夠~~~>"<~~

人又多~~一個景很多人等~~敲一敲就得讓人了~~ㄏ [s:91]
回復

來這裡拍照的人暴多 每次拍一張照都要等前面[s:91] 大家的鏡頭都好強大[s:13]

女王+分[s:47]
回復

回 6樓(zero8857943) 的帖子

還會遇到團外拍~~也很怕去檔到人的鏡頭~~~
聽說六月要拆了~~~有空大家去走走唷^^~~~[s:81]
回復

優秀文章,支持!
回復

好敬業的女王...[s:47]...最近這個點好像蠻熱門的!!
                                    可以告訴我在哪嗎[s:31]
回復

回 9樓(yuan6645) 的帖子

在高雄左營海青工商對面~~~六月要拆了~~~有空去拍拍唷^^~~~ [s:59]
回復

優秀文章,支持!
回復

回 11樓(攝男) 的帖子

客氣了^^~~~
回復