CanonFans

搜索
查看: 3831|回復: 37

女王用5D拍的比我好啦>"<~~~* (6P)

[s:58] 昨天去血拼2頂帽子,今天騎車去士林天母一帶隨拍.
[s:21] 女王用5D越拍越好啦.
[s:41] 不過今天最悲慘的是女王Dior包的拉鍊頭掉啦~~
1.

2.

3.

4.

5.

6.

[s:26] 謝謝賞圖.

回復

女王用5D拍的比我好啦>\"<~~~*   

---->  這句話是為了讓 5DMK2  的預算通過吧??   真是高明  [s:19]
回復

那帽子太小頂了吧?[s:25] [s:25] [s:25]
回復

您的狀況跟 sanaok 有點類似 [s:25] [s:25] [s:25]
回復

那你就5D給女王用

你上1Ds III吧[s:19] [s:19] [s:19]
回復

喜歡No. 3 &4[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 普拉達 於 2008-3-16 22:21 發表
那帽子太小頂了吧?[s:25] [s:25] [s:25]

那帽子是造型啦!
故意要綁在頭上的.
像這樣...
http://www.wretch.cc/blog/peach619&article_id=12881444
回復

帽子綁這樣臉部好像變大了[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-3-16 22:34 發表

那帽子是造型啦!
故意要綁在頭上的.
像這樣...
http://www.wretch.cc/blog/peach619&article_id=12881444

原來~~~[s:25]
唉~跟不上時代了[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-3-16 22:14 發表
[s:58] 昨天去血拼2頂帽子,今天騎車去士林天母一帶隨拍.
[s:21] 女王用5D越拍越好啦.
[s:41] 不過今天最悲慘的是女王Dior包的拉鍊頭掉啦~~
1.
http://lvhfrw.bay.livefilestore. ... H9ZUlECcSE9cMBX4kvC ...

感謝派兄提示
把5D給女王用,讓女王培養出興趣!然後跟女王說我不敢跟你搶相機,所以.......
大兔的預算就下來了![s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
小弟決定採用此戰術,看大兔能不能早一點入手!
回復

第五張好像面部變大了[s:25]
回復

好可愛的造型,真的好像小公主喔!!
回復

我喜歡第二張[s:47] [s:47]

果然5D比較適合女王, 你適合大兔(請再去敗一台).
回復

原帖由 andy8887 於 2008-3-16 22:44 發表

感謝派兄提示
把5D給女王用,讓女王培養出興趣!然後跟女王說我不敢跟你搶相機,所以.......
大兔的預算就下來了![s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
小弟決定採用此戰術,看大兔能不能早一點入手! ...

[s:30] 不過Andy兄你的難度可能高一點.
因為我家兩隻已經不用抱在手上,出去玩都喜歡自己跑的遠遠的.所以女王是兩手空空,有手可以拿相機.
想當初為了讓女王兩手空下來,我還特地去買個名牌的斜背包給她,如果是肩背或手那包,那會不方便用相機.
[s:12] 為了5D我真的是佈線很久.
回復

這證明5D該異手啦~朝1D系列大步前進..............[s:54] [s:54] [s:54]
回復