CanonFans

搜索
查看: 2741|回復: 7

BLACKRAPID 快拍相機背帶 好用嗎?

BLACKRAPID 快拍相機背帶 好用嗎?

http://www.youtube.com/watch?v=NsCqKXlX3XE

我看這視頻還不錯

老外說中文很有趣!

大家看看吧!

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
jeffrey1110 + 10 聽他講中文好好玩~~~XD  感覺是個蠻不錯的產品呢~~

查看全部評分

回復

老外的中文講的還蠻標準
回復

我比較好奇的是,腳架螺絲孔,受不受得了這樣的凌虐......[s:58]
回復

好像不錯用.重點是哪裡買.要多少銀兩
回復

告訴妳,一定要買來用,真的是非常好用
我是在相機王買的,也只有箱機王在賣
我是買RS-7    1900元
7D+24-70+580II   承受裝備重量目前都是非常安全的
所以非常推薦你使用
不建議你買RS-5,就是影片上的那條
因為拿起相機時背帶會亂跑,但是收納比RS-7好
如果大大喜歡RS-5的話就建議再加一條腋下固定帶(550),著樣才會穩
RS-7是符合人體工學,減壓效果較好
讓大大參考吧!
回復

就讓我兒子示範一下吧~
之前發過的帖子

http://www.canonfans.biz/read.php?tid=97565
回復

我有一條RS-7, 個人覺得如果你經常雙機出勤! 它非常好用,斜肩背一台機,再頸掛一台,解決無法快速換鏡頭的問題,如果只是單機,有時又要空出雙手抱小孩,或幫女王提購物袋(可憐!)它好用!總之,這個當初為專業攝影記者所設計的產品,有點貴(不就是尼龍繩跟釦鐶嘛!),有閒錢的話,買吧!還不錯用啦![s:58]
回復

聽他講中文好好玩~~~XD  感覺是個蠻不錯的產品呢~~
回復