CanonFans

搜索
查看: 2584|回復: 52

最近的我...by Lenny

最近的我變了....依然單身....
只是CF改版了我就很少上線了!因為我開始當個正常的上班族....之外....我瘦了...
昨日心血來潮 上了CF看了友人PO的等待...話說 有點失望...難過...因為他沒把主題打出來

等待的心情是很煩躁的!心情是很悶的!臉是很無奈很臭的
我沒有跟男友吵架!沒有欲求不滿!沒有送男友當兵!沒有人家欠我一百萬...
但是 現在大家提倡言論自由 不認識我的人就可以隨意批評...這也讓我更少上CF了...
其實 認識我的人都知道(臉書的CF朋友們) 我是天兵一族....
某日熱血的外拍 在路上遇到同樣是CF的網友 被認了出來...讓我很害羞的說你認錯人了!
但是 他說了一句話 我看你拍很久了 你看東西的角度都跟我們不一樣....(我OS.冏?有啥不同?!)聊幾句 我就走了....

不說了 看照片吧...最近的改變...
Photo by Jason & my friend~

1)阿里山賞櫻

2)阿里山 地上排櫻花

3)原檔還沒拿到 先將就著看唄!!

4)

5)G12自拍中....

6)

7)台南海安路夜拍...無閃燈 自然光 (其實是在看旁邊的阿飄 XD)

8)電話中...被偷拍了!冏

謝謝欣賞
Lenny瘦了也去外拍也去當MD...你拍我 我拍你 大家拍來拍去~

評分

參與人數 10參與度 +248 收起 理由
profeel + 30 拍的很棒 而且徹底把心情與大家分享 很難得
subaruwex + 20 拍的真是漂亮阿~~~ 謝謝分享囉!!
erichsu2 + 20
Eugene1005 + 28
effie + 40
tyc19 + 10
ificancry + 20 拍的真漂亮....優質作品喔...
quiteword + 30
x852770 + 20
fast0096 + 30 看來小祕書要跟妳討教討教了!

查看全部評分

回復

我都沒有被認出來

看來

我應該做大看板

每次出去都帶著~~~~[s:29]

還有

快告訴我最後一張的長腿是怎麼回事

妳會害我晚上失眠
回復

妳那張大頭貼就夠搞笑啦^^讚喔~
回復

變了...
變漂亮更亮眼了是吧~~
還好我不起眼會認得我的因該都是認我兒子吧~
沒有這個煩惱~
[s:29]
回復

回 1樓(soso13324) 的帖子

幹嘛失眠?!
剛好朋友打電話來 就坐在那邊講電話
就被某人拍攝了N張...
跟在保安車站拍攝是同一天~只是場景不同 氛圍不同
回復

恭喜你有一份穩定的工作[s:65].我走在路上都沒被認出來.應該說你太漂亮了.加上又會拍照.[s:47]所以CF之花當然會被認出來.哪天要揪團記得通知我.[s:49]
我要報名加+1[s:19]
回復

瘦好多喔, 別不開心自由自在活潑搞怪, 才是Lenny.
回復

回 4樓(pignini) 的帖子

腿那麼長~~~怎麼不會失眠

這是福利~~~這是福利~~~~[s:29]

朋友打電話~~~妳剛好再講電話~~偷偷被拍攝的呀

所以啦

我拍照最喜歡拍花絮[s:47]
回復

阿我怎麼都拍不到....[s:21]
回復

能做自己是好事一件
阿里山花況如何呀
回復

回 9樓(good889999) 的帖子

只開三分之一....冏....白暈了好大一段的髮夾彎!!
回復

Lenny还是一如既往的,是CF大红人~
[s:36]
回復

我只看到布丁嵐妮 [s:59]
這就是妳的招牌 (不對吧. XD
回復

開心也是一天
不開心也是一天
所以要開心過一天
對自己好一點
自由自在過每一天