CanonFans

搜索
查看: 3047|回復: 21

[開箱]我終於忍不住敗了~~~

CF真是個充滿溫馨、知識又勸敗的好地方,拜讀了幾位大大的開箱文

下午心裡的惡魔戰勝了天使,手腳不聽使喚到了提款機按了幾下[s:21][s:21]

到店裡買了東西,老板笑嘻嘻的[s:36]目送我離開

雖然是老梗了,還是請各位大大耐心的看完吧

1原本就有430EXII,買了一支YN468玩玩離閃

2驗明正身

3雖然質感比原廠的稍差,但以價格來說C/P值非常高

4原本想說用430EXII光觸發YN468離閃,結果被老板說服了,又買了一組無線觸發器,同個品牌

5左邊的是發射器,鎖在相機的熱靴上,右邊是接收器,將要離閃YN468鎖在上面

6鎖好囉

7試拍一張,觸發成功

感覺還挺有趣的,改天有空再好好研究研究

謝謝各位大大指教

評分

參與人數 10參與度 +194 收起 理由
tomdeng + 30 太棒了!!
忘情孤風 + 5 買了就是王道~恭喜BY入
effie + 28 恭喜啊~
MaxPauline + 11
牽牛 + 20 我也要!!!!!
vanessa_s + 10 是深淵~~~
蓝色高兴 + 40 看得我心癢癢的啊…… 好想也去敗一個離閃觸發器啊~
yuhz + 10 心裡也有想要去買無線觸發器
glayjiro + 20 好棒呀~我連一隻閃燈都還沒有~=.=
danielhsu22 + 20

查看全部評分

回復

恭喜大大敗家成功
再接再厲!!!
回復

恭喜入手!
回復

恭喜敗家[s:29]
回復

恭喜入手喔~~
我今天才去買NISSIN SC-01離機線[s:58]
希望哪天可以在買一之580EX跟我的DI866一起玩雙閃[s:91]
回復

恭喜大大唷︿︿期待大作出現。
回復

恭喜拜入好燈~~
回復

恭喜恭喜~期待你的雙閃佳作~[s:47]
回復

好物入手.讚[s:45][s:45]
回復

敗的好!! 有敗就有分~~
最近也在看離閃器~~
回復

好棒喔~我也想玩玩..........
回復

恭喜入手~~~~
回復

恭喜入手新玩具!!! [s:47]
花說昨天把468從防潮箱拿出來時, 她的面版竟然掉了
只好把他裝回去... 有點傻眼
回復

買他就對了

回復

買他就對了
回復