CanonFans

搜索
查看: 1460|回復: 27

與活潑Sylvia的淈江約拍~ [by 小天]

Sylvia(蘇菲亞)是我第一個約拍的MD,其實我是很緊張的..[s:29]

很感謝她不嫌棄我是個新手,就很爽快的答應了!

拍攝當天,我們約在淈江的麥當勞,然後...

Sylvia出門忘了帶手機還返回家拿取...我笑了[s:19]

她的笑點很低又很活潑,遇上我這個內向又安靜的攝影菜鳥...[s:91]

在我的英明引導之下...笑場連連阿~

不過我可是很認真的在跟其他二位大大學技巧哦。

當天都是拿Sigma 17-50 F2.8 OS這顆進行拍攝~為了要早點熟悉這顆鏡頭!

我發現,我真的不太會使用S17-50...所以Sylvia的甜美...我拍不出來。

真是難為她了XD

哈!這一張很有FU吧~

不知道Sylvia是不是第一次被『只拍腳』呢?

不過我的拍攝姿勢,應該是令她永生難忘吧~

尤其是全趴下去...(被某位大大拍了下來...)

雖然是笑場連連,不過我還是很認真的在拍攝呢!!

我想,我應該不是把她拍得太好...因為...

配音:『你敢拍不好,你就給我試試看...』(笑)[/color]

很開心的一天外拍,很棒的第一次經驗。

感謝Sylvia的全力配合演出呢!哈~

我覺得,以寫日誌的方式呈現作品也是不錯的方式呢~

歡迎各位大大的指教與毒舌囉,也感謝看完這篇『落落長』的帖子[s:33]

更多作品於小弟的隨意窩Xutie空間
http://blog.xuite.net/gt198476/bbbi4826

評分

參與人數 10參與度 +180 收起 理由
小Q + 10
gfvfyhfg + 10
Tsung_ping + 10
yilung0918 + 10
wuchunju0803 + 40
kbook524524 + 20 真好一直拍~嗚~MD妳在那裡呀~我也要拍啦
yamchien + 10 拍的非常棒
o0070806449 + 30
tonihou + 30
fatbugs + 10

查看全部評分

回復

拍的棒極了~[s:47]
色調也好美~[s:36]
回復

引用第1樓Ren888於2011-03-23 01:14發表的  :
拍的棒極了~[s:47]
色調也好美~[s:36]

老大~~您這麼晚還沒睡呀@@?

這一次其實是有點挫折感的...呵。
回復

引用第2樓Sunlight似天於2011-03-23 01:18發表的  :

老大~~您這麼晚還沒睡呀@@?

這一次其實是有點挫折感的...呵。

嘿嘿睡前來逛逛~
挫折感?這集拍的很棒啊~
回復

引用第3樓Ren888於2011-03-23 01:23發表的  :

嘿嘿睡前來逛逛~
挫折感?這集拍的很棒啊~

恩...可能是第一次用變焦拍作品..

總覺得好不順手哦...

不過總不能一直愛用S50...。

謝謝老大的讚賞~~

(需要美女來個晚安吻嗎XD)
回復

一直愛用s50沒什麼不好啊~
等效80mm是個拍攝人像不錯的焦段(不會變形)
選個單純的背景之後,可以好好專注在model神情的經營上囉
回復

引用第5樓oofu於2011-03-23 01:51發表的  :
一直愛用s50沒什麼不好啊~
等效80mm是個拍攝人像不錯的焦段(不會變形)
選個單純的背景之後,可以好好專注在model神情的經營上囉

呵~大大說得是~~

小弟是想先熟悉手上的鏡頭~想說每顆鏡頭能發揮到什麼地步。

善用自己手上的鏡頭,目前是小弟給自己最主要的功課。

不想陷入器材迷思阿Orz
回復

拍得不错哦[s:47][s:47]
赞[s:47]
回復

最起碼外拍你邁出了第一步了!我還算在室的!金拍謝![s:19]
回復

回去哪手機該不會想烙跑吧?哈哈
回復

拍得不錯喔~
既然要活潑...
MD的表情要happy啊!!

至於最後一張應該要生氣一點的表情!!XD
回復

小天大進步很大喔
回復

生動漂亮,色澤迷人[s:47]
回復