CanonFans

搜索
查看: 1897|回復: 24

我的大砲~用50mm f1.8II打小鳥~

第一次打鳥,用的是50mm f1.8II,所以經過裁切後照片有點糊糊的~
只是運氣好,鳥剛好就在旁邊,才有這幾張拙作~請大家賞圖囉~

謝謝大家賞圖~
如有傷眼,請原諒~[s:26]

評分

參與人數 9參與度 +219 收起 理由
雙胞胎弟弟 + 35 叔叔真厲害~~~
魔焰 + 2 好圖加分
Dark543 + 20 50mm ..... 太利害了!
rudyhsieh + 40 50 F1.8 也能打鳥,真服了泥了。 不過說真的拍得還真優。
allenchou + 42
菜鳥 + 10 一個字-威!
hsu520 + 30
拍按叫絕 + 30 精彩作品,美麗之作,感謝分享
cubgd75 + 10

查看全部評分

回復

定焦鏡保有一定畫質,你的運氣真好,拍的很優....[s:47]
回復

用這顆打鳥真的不簡單啊~~~
[s:47]
回復

用50mm打鳥,打的真好...^^...鳥也配合的好...呵呵
回復

小宋哥別跟我說這是在外面拍的, 太強了吧
回復

這鳥竟然不怕生~~真是太奇了[s:75]
回復

[s:47] 佩服阿! 這都打得到
回復

WOW~~
能用這顆打鳥真屌[s:47][s:47]
回復

回 4樓(riken) 的帖子

呵呵~當然不是在野外拍的啦~
在野外用50mm來打鳥,在照片上可能連鳥在哪都找不到呢~

這些是在我居住地附近公園裡的一個鳥類生態園拍的~
可能鳥兒們也習慣有人參觀了,所以不太怕生~
所以才能讓我用50mm的短砲來獻醜~
回復

少了一個0的焦段,這可厲害[s:47]
回復

50mm都能打鸟。。太强了。。
回復

這麼小的炮能拍成這樣.. 真是很不錯呢! [s:47]
不過, 目標如果更遠的話可能也沒辦法了...[s:58]
回復

回 9樓(aligoo) 的帖子

如果可以,我也想要有一管500mm f1.8呢~呵呵~
不過這管可能比我的大腿還要粗呢~
回復

回 10樓(shiokjing) 的帖子

運氣~運氣啦~
回復

回 11樓(redtower) 的帖子