CanonFans

搜索
查看: 1391|回復: 18

很醜的鳥

成群結黨 葷素不忌 聒噪 ... 鳥類裡除了埃及聖酄 應該就這些鳥最醜了

歡迎大家一起來貼出你心目中 認為最醜的鳥

評分

參與人數 10參與度 +189 收起 理由
小蚯蚓 + 10
jackiechen + 40
hsu520 + 1 +30
swagger + 28
pip + 20
kenji19 + 10
wenk + 10 覺得都很美阿~
jenan + 30
godryanchiang + 20
smallnew + 20

查看全部評分

回復

漂亮拍攝~精彩
回復

雖是很醜的鳥...
但你拍的很美...
這就是專業攝影師[s:47]
回復

由蓄積能量開始到一飛沖天。
回復

醒目紅眼[s:91]
回復

我覺得都很美耶
回復

鳥的眼睛好特別是紅色的
拍的精采
謝謝大大分享的打鳥圖
回復

回 6樓(b121665334) 的帖子

這鳥就像埃及聖酄一樣 某一天逃脫出獄 自此開始大量繁殖 自南到北結對成群 威脅本地生態
不過 ... 也還好有他們(尤其黑領椋鳥) 對喜鵲-專門欺壓弱小 偷蛋  這號土流氓 到是很大的威脅

一次 看到一群黑領椋鳥四面八方攻擊喜鵲高樹頂的巢穴 兩隻喜鵲疲於奔命 趕走東邊 西邊椋鳥又趁隙而入偷蛋
當時心裡浮現兩字-報應  不知覺竟然嘴角掛著報復的滿足 [s:63] [s:63] [s:63]

一大一小站頂端 看起來很突兀 偏偏她們鬼祟的習性就喜歡搞高調

聊天方式 都用吼的 比大聲

[s:21]
回復

很棒的鳥圖~~!!! 第一張感覺很兇狠~~XD 紅色眼睛有被附身的Fu....XD
回復

以中文來解釋
絕對是見到情敵,所以『仇人相見分外眼紅』

以台語解釋
應該是看到別人帶正妹因此『目坑赤』

不清楚是哪裡拍的所以無法確定是哪一種
不過可以保證絕對不是結膜炎 [s:11]
回復

這是什麼鳥啊~~色彩鮮豔!!!但是眼睛看起來很兇啊!!
回復

不會啦!拍鳥都不簡單囉!感覺上鳥除了喔便便很臭之外!都很可愛啦!
回復

拍鳥趣事蠻多的  雖然很辛苦 但興趣所在 雖苦也猶甘

拍大鳥 轉身時 要提防 下一秒 可能就噴射一團 ...

枝頭掛著的白色黏稠物 就是前一秒"噴射"的

這隻鳳媽媽 每天窩在巢裡等下蛋 鳳先生定時三餐抓來野味孝敬

偶而離巢不遠處進餐 伸展筋骨 或是上廁所

拍他時 可要小心 當心被噴上身上一大團 濃稠 五味雜陳的 包你噁心一整天

[s:63] [s:63] [s:63]
回復

劉哥 小白兔+5D2有沒有那麼威阿.......[s:63]
怎麼看感覺都像300-400  厚甚麼時候要帶小弟去見習......[s:75]
我也想看 到底能靠到多近.....看你的圖 我失落感好大.....感覺要練很久[s:91]
回復

回復