CanonFans

搜索
查看: 869|回復: 12

新手練習拍鳥 III

最近打鳥老是無所收穫 貼上幾張白頭翁解解悶
拍不好的地方請各位大大見諒 多加指導!!
#1 偷偷摸摸還是被發現[s:72] [s:72]

#2 可能看我沒翅膀 所以又不鳥我了

#3 聽到前方有鳥在叫抬頭觀察

#4 沉思嗎?[s:22]

#5 開車開到一半 突然殺出來 馬上手持直接打 (無IS加持很近又很晃.下半身就這樣晃到不見了)[s:29]

補上兩張失敗的白腹鶇 (鶇)唸(ㄉㄨㄥ) 鳥科字很難唸 所以小弟補上注音念法 讓大家多認識點大自然的鳥類 如有不妥 請告知小弟立即修正

#6 遠遠看到樹下有東西在動[s:65]

#7 追好遠......[s:73]

白腹鶇真的很會跳...小弟扛著相機腳架追了近百米..還是沒拍好[s:74]
應該沒有認錯鳥吧!! 因為鳥都好像 如名字錯誤麻煩大大們更正[s:6]
感謝賞圖!!下台一鞠躬!![s:26] [s:26] [s:26]

評分

參與人數 10參與度 +262 收起 理由
fishing6469 + 30
jackiechen + 40
allenchou + 34
菜鳥 + 10 奇怪 我怎麼只能最高加10分呢?
dvchung + 30
Dark543 + 20 攝影是一種高尚且安全的活動 一切隨緣 安全第一
yotnjen + 20
leilty + 30
good889999 + 22
Wang + 26 漂亮拍攝~~讚

查看全部評分

回復

拍得真漂亮
回復

清晰銳利,影像細膩 [s:47]
回復

大大開車要小心呀! 我越來越擔心你了! 實在不行的話, 去一趟動物園解癮吧!
回復

漂亮拍攝~~讚
回復

回復

辛苦ㄌ大大~你是拿啥追阿(砲)~好奇
回復

小弟是拿400mmf5.6含腳架一直跟在後面追........
回復

攝影是一種高尚且安全的活動
一切隨緣
安全第一
回復

回復

引用第7樓mylone於2011-04-07 08:55發表的  :
小弟是拿400mmf5.6含腳架一直跟在後面追........
你身高188加長腳架再加大砲追鳥, 別說鳥了, 飛機都嚇跑了!
回復

讚!! 好圖分享 有拍就要分享喔 馬兄

白腹鶇真的不好拍 怕人又機警  又喜歡躲陰暗 細節不若五色鳥分明 晴天拍也難得將眼線拍的細膩...
自己拍了千餘張 還沒一張滿意耶 一起加油吧!
回復

感謝分享.精彩紀錄[s:66]加油喔...
回復