CanonFans

搜索
查看: 769|回復: 12

教堂 (加照片了)

我很喜欢教堂的庄严和美丽的外观,这些照片是我在这几年里拍的。

Church of the Visitation, Seremban

St. Vincent's Church, Cork

Friary Church, Dungarvan

Wesley Methodist Church Seremban

St. John the Baptist Church of Ireland, Midleton

St. Mary's Church of Dungarvan

Church of the Holy Rosary Kuala Lumpur Central (我认为是大马最漂亮的教堂.)

St. Patrick Church, Celbridge

St. Fin Barre's Cathedral, Cork (这教堂是爱尔兰第二大教堂,同时也是我的邻居,我对它有着独特的感情,自然上镜率是最高的咯.)

Christ Church Melacca (在马来西亚很著名的红教堂.)

St. Patrick Church, Dungarvan

St. Anthony Church, Kuala Lumpur

Christ Church Cathedral, Dublin

Christ Church, Celbridge

Church of St. Francis Xavier, Melacca

Church of Our Lady Lourdes, Kuala Lumpur

評分

參與人數 9參與度 +177 收起 理由
40路 + 35
小文子 + 20 很漂亮~感謝分享喔~~
cubgd75 + 10
songfa + 20
jeffrey1110 + 20 教堂真的很美~不只是宗教意義~更是藝術品~
小猴 + 20 哇~~蒐集的很用心喔~~
攝即是空 + 22
邱小宇 + 20
橘子工坊 + 10

查看全部評分

回復

收集的還真多呀
回復

Nice Shot !
回復

第一張感覺好棒呢!!  其他幾張也都很美~~
拍得真好耶!!
回復

很漂亮呢!!

有特色的教堂我也會特別拍照留念
回復

拍的粉精彩[s:47]
回復

哇~~蒐集的很用心喔~~
回復

教堂真的很美~不只是宗教意義~更是藝術品~
回復

很漂亮~感謝分享喔~~
回復

優質作品 感謝分享
回復

还有更多的,我需要一点时间来整理再加上来。[s:75]
回復

Cobh Cathedral, Cobh

Tamil Methodist Church, Melacca

St. Patrick Cathedral, Dublin (全爱尔兰最大的主教堂)

Trinity Church, Cork

St. Catherine Church, Dublin

Church Of St. Augustine, Dungarvan
回復

引用第4樓邱小宇於2011-04-10 20:27發表的  :
很漂亮呢!!

有特色的教堂我也會特別拍照留念

也欢迎你把你拍的教堂照片放进来大家分享。
回復