CanonFans

搜索
查看: 1028|回復: 22

水鷚

大園小弟去了含這次是第四次 終於找到鳥了!!
雖然拍的不好 但是小弟還是視為珍藏跟大家分享
畢竟去了四次 才小有收貨 (無人教導入門苦手!!)
這些圖片對小弟而言是時間與汗水換來的
話不多說 請大大賞圖吧:
鳥名:水鷚
學名:Anthus spinoletta
科系:鶺鴒科
屬別:鷚屬

因小弟拍鳥技巧欠佳 加上沼澤地帶空曠視野非常好 鳥類很容易跟小弟保持安全距離
難以拍攝 只能以裁圖跟各位大大分享!!
拍完小弟雖然全身是泥 但是也是非常高興的帶著裝備回家(車內裝清理又花掉我3000大洋.....)
小弟很誠心懇請拍鳥.拍照大大 願意以即時通或msn 短消息給小弟指導與交流 [s:26]
即時通 h028144@yahoo.com.tw
MSN mylone1976@hotmail.com
不管您人在何處 小弟都萬分歡迎您的加入!! [s:26] [s:26]
感謝賞圖!!~ [s:26] [s:26] [s:26]

評分

參與人數 10參與度 +240 收起 理由
小猴 + 10 好可愛~~~
chongmore + 20 水喔
rocin + 30
泡泡 + 10
wenk + 10 欣賞美美的鳥照又長知識!
ryan83 + 30 打鳥成癡!超感動的!
vanessa_s + 10
foamposite + 40 我也沒拍過呢,拍的好!!
rstierra + 40 清晰漂亮~讚!!
rudyhsieh + 40 拍鳥要有耐心哦

查看全部評分

回復

我是一隻小.........................鳥[s:68]
回復

感謝分享~讚啦
回復

好可愛@@
回復

拍鳥不能說是苦差事
但絕不是簡單事
辛苦了!
回復

精彩的捕捉
回復

拍的很優   精彩抓拍[s:47]
回復

鳥名:水鷚
科系:鶺鴒科
屬別:鷚屬
????? 注個音吧 ! 不會唸! [s:38]
回復

精采細緻的佳作[s:47]
回復

精彩漂亮~
[s:47]
回復

清晰銳利,影像細膩[s:47]
回復

"沼澤地帶空曠視野非常好 鳥類很容易跟小弟保持安全距離
難以拍攝 只能以裁圖跟各位大大分享!!
拍完小弟雖然全身是泥 但是也是非常高興的帶著裝備回家(車內裝清理又花掉我3000大洋.....) "

拍過三次水鳥才知苦滋味 唉! 最少300mm都很勉強 [s:21]
水鳥拍這麼清晰很棒了
很棒 馬兄越拍越棒!!
辛苦了
[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

下次來台北 安康水鳥整群等你拍喔
[s:59][s:59][s:59]

這是我的信箱 即時通 birdyliou@yahoo.com.tw
歡迎喜愛拍照的朋友加我為好友 一起聊聊拍照趣事'
回復

這隻小弟還沒拍過ㄟ.......羨慕中[s:36]
回復

拍鳥要有耐心哦
回復

我也沒拍過呢,拍的好!!
回復