CanonFans

搜索
查看: 1641|回復: 14

小豬廢墟外拍

這次望月約了一位新手MD(小豬)來試鏡,地點是樹林中正路的大廢墟,自從上次跟瑞總來過一次以後,就對這裡有深刻的印象,可以發揮的題材也很多,不過小豬一來就想說眼妝可能不太夠,結果在畫下眼線的時候就不小心戳到放大片(太緊張),後來就乾脆都不戴,直接上場了。

請各位朋友不嫌棄觀賞以下的照片

1.這是MD的朋友,被小弟拿來測光XD

2.小豬剛開始的動作都比較僵硬,很緊張

3.漸漸地引導,讓MD慢慢進入狀況

4.臉部的表情還是看得出有些緊張,這時就要盡量講些好笑的,讓MD卸下緊張的心情

5.看起來是不是好些了呢

6.動作也漸漸的放得開了

7.這張是我請小豬做出行走的姿勢,表現得也很自然

8.這張是跟瑞總偷偷學來的,但是因為我只有24端,不夠廣XD

9.表情是不是很自然呢^^

10.這張是從窗外打燈進來的

11.這張的燈光有點太散了,沒有達到我想要集中視覺焦點的目的,是我要改進的地方

12.這是第二套衣服

13.這是樹林廢墟必拍的點之一

14.小株的手有點變形了XD

15.

16.另外一邊的無限迴廊樓梯被占用的,只好轉拍這邊比較普通的樓梯

17.

18.這是在等待另外一邊樓梯時拍的,這時就來了三團外拍團

19.在等待的同時,也把小豬的朋友再拉入鏡

20.來拍點不一樣的感覺

評分

參與人數 10參與度 +260 收起 理由
yilung0918 + 20
jackiechen + 40
泡泡 + 20
小儒 + 20
sugimotofang + 20 讚啦    MD多拍幾次 就會熟了&nb
vvia + 20 前面幾張的確有點生硬!!
ancetung + 30
yamchien + 20 拍的漂亮,感謝分享
庒脚仔 + 20
shelljou + 50

查看全部評分

回復

21.運用電影拍攝的手法也是別有一番風味

22.另外一邊有別組在拍攝,所以只拍了左半邊的塗鴉

23.這張也別具特別的風味

24.我們就先移師到外面來拍攝

25.想說還沒幫小豬拍特寫,就拿起相機給他用力按下去

26.我很喜歡這張的感覺

27.當然的,NG也是一定要入鏡的XD

28.這張是用反光板將頭髮吹起來,在小豬的後面擺放閃燈製造髮絲光

29.這就是我在等的無限迴廊,是不是感覺很特別呢

30.這位置也是炙手可熱

31.在這拍照就是有很多方式可以運用

32.用廣角拍起來也很特別

33.

34.來玩一張疊圖

35.合照一張,今日試鏡大成功^^

感謝各位捧油的觀賞
回復

[s:47]
回復

傳說的bb彈回收廠非常漂亮的構圖[s:47]