CanonFans

搜索
查看: 632|回復: 6

[350D] 家中附近找美景兩張流 (新手,傷眼勿怪喔)

加入CF這些時間來,真的很快樂
在這裡大家都人好好,幾乎評論一面倒都是說好的
讓小弟開始有點信心,也請各位前輩多指教.....
畢竟,我要努力長大,有傷眼先抱歉喔
PS: 原來海線有一些攝影同好,那我那天在高美濕地看到的攝影同仁不會也是CF前輩吧
下次來去拜見....[s:36]

地點:梧棲地標夜拍
在這裡6年了,海線除了風大,還是風大,砂又多
海線的地標除了沙鹿之翼、台中港外(拜讀前輩的相片,沒有實力模仿)
應該就屬這棟有特色的建築物了吧
第一次夜拍,傷眼請大大多指教,各位的指教是小弟進步的明燈啊

#2火燒雲???
除了藍天,我最喜歡泛著紅暈的七彩夕陽
這天,在家中附近讓我等到紅雲出現.....
當然,除了紀念這一刻,也是練習的好機會,趕緊記錄這一刻....
頗有山雨欲來風滿樓的氣勢,可惜後來沒下雨...也沒颱風...[s:29] [s:29]

先謝謝各位前輩指教了....

評分

參與人數 10參與度 +240 收起 理由
廖大俠 + 5
邱小宇 + 20
shelljou + 50
小文子 + 20 ~感謝分享喔~
owenwei520 + 15
jackiechen + 40
yotnjen + 30
lm22ch + 30
vanessa_s + 10
MaxPauline + 20

查看全部評分

回復

下部車軌要搖一下
都過曝了[s:68]
回復

拍得比小弟我好。。小弟我的夜拍照都不能见人。。
回復

拍的很棒阿
回復

多拍多練   一定會越來越好   [s:47]
回復

~感謝分享喔~
回復

拍得不錯唷!!

多拍會進步很快^^
回復