CanonFans

搜索
查看: 2527|回復: 72

●●● 與老公拍鳥行(400mm翠鳥篇)●●●    By雙胞胎媽媽

早晨載小孩們去上學後!無意間發現腳架與相機與鏡頭都在車上[s:36]

吃完早餐後~莫名的就往板橋浮洲濕地前進[s:83]

然後又不小心的走到一個小池塘.......[s:12]

疑? 怎麼這麼剛好有隻翠鳥在樹上[s:59]

我開始相信命運這種事了[s:37]

因為太晚到了..池塘裡的魚都浮到水面上了.
卻不吃陷阱裡的魚.所以只能拍靜止的畫面.無法拍翠鳥捕魚的畫面  [s:43]

拍得不好請各位見諒

1.

2.
牠居然學狗抓癢

3.

4.

5.
看到獵物準備要衝了.可惜不是衝我們的陷阱

6.
各位客倌...您們看到了嗎>?<

7.

8.
這張是我最喜歡的~牠雖然是普鳥.但是我覺得每一種鳥都有牠迷人的地方

謝謝賞圖[s:31]

評分

參與人數 10參與度 +260 收起 理由
epoch2898 + 30 畫面犀利,厲害厲害!!
cjkiman + 40 精彩拍攝 感謝分享
Q弟 + 30
free452000 + 20 大家最近都有拍到翠鳥 !!
brad-yang + 20 第2張好可愛
eddie8005 + 20 內容充實
jhangjian + 10
nsx8800 + 20 拍得很棒...........感謝分享
Dark543 + 30 媽媽加油!XD
jackiechen + 40

查看全部評分

回復

精彩
回復

Re:●●● 與老公拍鳥行(400mm翠鳥篇)●●●  &

[s:47]  拍的真棒 那隻鳥在上廁所嗎?
回復

漂亮極了~~~
[s:47]
回復

看到你們全家拍鳥 深深感覺你們好有鳥緣......
小弟到處拍鳥等鳥 到處碰璧...........
下次要注意 相機要收好 不然又無意 又拍了一些鳥
我口水又流都流不完了!!
恭喜你拍到的翠鳥是雄鳥喔!!算比較少拍到的~
跟胎爸說一下 有拍要分享嘿!![s:47][s:47][s:47]
回復

運氣不錯有2隻,但另一隻太遠,我老公正在搬椅子來坐著拍,他沒拍到..哈
回復

您也發現到了吼
回復

謝謝賞圖
回復

謝謝猩哥
回復

水喔~我今天只拍到翠鳥的背影@@
回復

難道您是我們左邊一邊拍一邊吃巧克力那位?
回復

早知道就不要回車裡拿椅子,拿好了鳥也不來了...殘念
回復

我有拍到水雞............
回復

好可愛呀!!!
可惜鳥略小[s:59]
回復

精彩捕捉,生動漂亮[s:47]
回復