CanonFans

搜索
查看: 1302|回復: 6

[40D] NBA 季後賽搭順風車-球衣分享

歡迎賞圖

1. M.Jordan 生涯在NBA最後身影的球衣,對於MJ Fans的我,這件衣服對我來說意義重大!!

2.  R.Allen 超音速時期復古球衣,從我開始看他在公鹿到超音速到塞爾提克,他的外線是有目共睹的! 那種投籃姿勢真的有夠漂亮~!!

3. J.West 這是湖人隊的傳奇球星,也就是現今NBA logo上面的小人~!! 這件純粹喜換它的配色!!

以上是我長久收藏球衣的一部份,球衣也分很多種等級,從幾千塊到上萬都有...希望能繼續用球衣拍一些好照片出來~!![s:31]

請多批評~!! [s:26]

評分

參與人數 10參與度 +260 收起 理由
mark0316 + 10 大大好有錢阿  我要跪拜了
jackiechen + 40
ian881211 + 30 好圖加分
小儒 + 20
allenchou + 30
lm22ch + 30
skateboard + 30 很棒的分享!
yi4023 + 20
renshuo + 30
rickyduck + 20

查看全部評分

回復

自從喬登離開球場 黃金三角拆夥後 我也跟著離開了 並不是NBA沒有人才 而是少了那麼點可看性 喬登那超強手感 行雲流水的運球 驚人的彈跳力 真是讓人興奮 黃金三角的默契更是無人能出其右 想當初開始看NBA 我朋友跟我說那是誰誰誰 厲害吧 我看過去卻都是一群黑人 沒半個認識 我還跟我朋友說 不是都長得一樣嗎 哪知道誰是誰 笑死他了[s:19]
回復

感謝分享~球衣好看但都跟我無緣[s:68]
回復

歐尼爾我也很喜歡 我朋友長的超像他的 原住民血統 又高大 屁股又大又翹 所以我都叫他歐尼爾[s:19]
回復

很棒的分享!跟樓上大大一樣~自從喬丹離開NBA後~除了之後湖人前兩次封王有參與到之外~在NBA就鮮少看到有喬丹影子的選手了!!><""不過大大的球衣真的好多啊!我就一件23號公牛隊總冠軍的球衣而已XD太貴啦!!
回復

好圖加分
回復

大大好有錢阿  我要跪拜了
回復