CanonFans

搜索
查看: 1780|回復: 24

國殤節週末--紐約瓊斯海攤Air Show

一年一度的美國國殤節長週末有三天連假! 每年都分別由空軍及海軍主辦Air Show, 今年輪到空軍主辦!

聽說去年吸引超過四萬人擠爆沙攤, 就為了一睹藍天使的戰技及花式空中表演! 那今年呢? 有重頭戲嗎?

有! 剛開始說美國最新戰機F-22 Raptor 猛禽將會現身參與展示空優戰技, 後來, 被放鴿子了! 全部停飛!  雷鳥也不來了! 取而代之還是每年都報到的F/A-18F Super Hornet 大黃蜂!

硬拉著朋友一起出發! 我帶了70-300, 540準備開苞! 朋友帶了428, 100-400, 因為我們都是第一次來看秀, 對環境不太熟悉! 連相機架在那都搞不清楚! 當然後來才知道原來大砲群都在靠中間人擠人的地方! 無所謂啦! 能拍就好, 很怕人擠人!

直接看圖吧!

1. 一進門就看到國民兵在募兵!

2. 這車怎麼像是賣冰淇淋的? 後面的拉門拉開就能作生意了! 哈哈! 也太費油了! 這是槍械補給車啦!

3. 還展示不少軍用車呢!

4. 應該屬於重裝備補給車吧!

5. 怎麼都沒人問我? 我看起來很老嗎? 幹嘛把機槍都架起來? 難道不聽從就.....

6. 看不懂! 募兵跟賽車有什麼關係?

7. 從這個角度就知道我們離真正海岸線還有一些距離! 為安全考量, 飛機的任何表演必須在海面上進行, 所以有點遠!

以下就把鏡頭交給500了! 先聲明! 第一次使用, 還不是很熟悉! 為防止500追焦不易, ISO和快門速都刻意有調高! 真的拍的不好! 請隨便看看就好!

8. A-10A Thunderbolt 雷電坦克攻擊機! 怎麼拍的矇矇的, 天氣很好呀?

9. A-10可以作慢速飛行!

10.

11.

12. A-10A Thunderbolt 是單座的攻擊機!

13. A-10A Thunderbolt 和P51 Mustang並肩翱翔!

14. 我最喜歡的機種 P51 Mustang 野馬戰機, 二戰時在歐洲戰場立下不少功!

15. 前面是B-25 Mitchell中型轟炸機, 後面是P40 Warhawk 我們稱為飛虎, 下面是Mustang 野馬戰機. 都是二戰老兵!

16. 這種花式表演飛機我還以為都用來灑農藥呢! 居然這麼厲害!

17. 這張讓我想起偷襲珍珠港!

18. 開始排泄了! 都是煙! 怪不得拍的霧茫茫的!

19. 爆框了! 又沒的退了!

20. 灑農藥囉! 大家快跑!

21. F/A-18F Super Hornet 大黃蜂出場了! 震耳欲聾的爆發聲! 不臨場很難形容!

22. 這張沒能把瞬間超音加速拍好, 真可惜!

23. 瞬間拉升! 超音速的速度讓我找它找的好辛苦!

24. 倒著飛看沙灘上的美眉喔!

25. F/A-18F Super Hornet 大黃蜂展示航母降落尾拖勾!

26. 最後謝謝警察杯杯們! 維護沙灘安全!

還在等辣妹照嗎? 沒了啦! 人家全都有猛男護花, 萬一被抓到偷拍會被扁呢!
這次拍的不理想! 絕對不是鏡頭的問題! 是人為操作不當! 別讓540被我污名化了!
540初拍就拿來追焦, 有些自不量力! 拙劣圖片, 請多包涵! 謝謝收看!

評分

參與人數 10參與度 +290 收起 理由
風行者 + 10
max88 + 40
E910233 + 20 好圖加分
andy0601 + 40
cap232 + 30
kisspdy + 20 好圖加分
cardinal15 + 10 感謝分享~
foamposite + 50 追超音速的焦好酷~ XD
dvchung + 30 thanks for sharing, these pictures look
cjkiman + 40 精彩拍攝 感謝分享

查看全部評分

回復

追得漂亮~~~讚啦 [s:47]
感謝板大分享囉
回復

拍的很精采! 謝謝分享
回復

精彩喔~~
感謝分享~
[s:47]
回復

追得漂亮!!     [s:47]
回復

唔...咩咩照烏有了...囧
回復

生動精彩   讚啦[s:47]
回復

好圖加分
回復

拍的真美~細節完美呈現~[s:75][s:75]
回到家覺的今天拍不夠對吧!!毒隱會越來越深~
真是好鏡 拍的讚!!![s:47][s:47][s:47]
回復

拍的很精彩
回復

拍的真精彩~!! #22拍的讚~~!!
回復

真精彩.這一些是台灣看不到的。
回復

精彩作品~ [s:47]
回復

拍得真好!國外飛機動不動就來個音爆,台灣應該也要跟進,我想現場看音障[s:47]
回復

追得漂亮![s:47] [s:47]
回復