CanonFans

搜索
查看: 748|回復: 10

101國際登高賽-派翠克

[s:75]沒想到我真的可以爬上去.
[s:59]大家來看看相片吧.

1.體檢完成,準備進場.

2.今年參加人數爆多,輪到我時比預定時間delay快1小時.

3.幾乎有休息區我就跑去休息一下, 到處拍拍, 這個50幾樓的休息區最棒.

4.不管中途有多累, 期間恨不得把肺吐出來,看可否多吸點空氣. 也不管是用兩隻腳走還是手腳並用爬上頂樓. 攻頂後,竟然不累了.

5.在上面大家都變成好朋友, 互相鼓勵, 幫忙拍照, 真是太棒了.

6.雖說等下樓還要排個1小時, 但是可以四處拍拍, 也不無聊.

7.全程使用這個小DC拍.

8.人海之中,找到了你(妳)... 這次真是辛苦愛妻, 等我好久.

9.拚上最後一分力氣...飛吧....

[s:81]跑完全程花了48分49秒, 算算拍照花了約30分鐘, 所以如果專心跑, 應該可以跑在20分內.
[s:21]......其實我跑到4樓就累了....

[s:65]最後祝大家多爬樓梯身體更健康.
[s:73]我.....要去睡了...腿快斷了........

評分

參與人數 10參與度 +362 收起 理由
jackiechen + 40
rocin + 30
yanni1975 + 50
bv4bg + 40 給您拍拍手
雨鞋客 + 34
Wang + 34
jeffrey1110 + 30 跑超快的ㄚ~~讚喔~~!!
austin + 50 太強了。。。
攝即是空 + 34
godryanchiang + 20

查看全部評分

回復

叫你第一名~~~
好圖加分
回復

能完賽就很利害了
回復

派大太強了~
回復

派爸滿分,我爬了1小時2秒,拍照花了30分,所以我認真也可以跑30分^^
回復

[s:47] 勇腳[s:47]
回復

太強了。。。
回復

跑超快的ㄚ~~讚喔~~!!
回復

讚喔~`
[s:47]
回復

給您拍拍手
回復