CanonFans

搜索
查看: 2005|回復: 9

充電電池選擇?

最近要購買閃光燈跟電池把手的電池
可是網路上看來看去
品牌容量都超多種類
大家有比較建議的牌子嗎?
容量大概要買多少?
回復

小弟我買的是SONY的CycleEnergy低自放電充電電池
當然是跟充電器一起買~
那充電器可以充AA也可以充AAA
還不錯用~
回復

SONY的CycleEnergy  +1 [s:65]
回復

Sanyo 的 eneloop[s:66]

好像有新的PRO級2500ma[s:36]
回復

回 樓主(calso1943) 的帖子

來吧Sanyo eneloop等著你[s:63]

至於新版的2500mah不管是紅色美版還是XX歐版
還是黑色日版,現階段我都不建議購買

理由很簡單,多那500mah真的沒啥用,價錢又比較貴
充電次數又被刪減掉1000次,只剩下可充500次

2500mah的eneloop,感覺只是一個試作品
建議買一般可充1500次的eneloop就好,技術方面也成熟穩定

回復

回 樓主(calso1943) 的帖子

SANYO  eneloop... [s:47]
回復

哈...三洋迷哦
回復

我都使用SANYO eneloop  2000mAh (Min 1900mAh) 可充放1500次 [s:47]
回復

SANYO  eneloop  japan
SONY的CycleEnergy  china
回復

我買的是SONY的CycleEnergy 低自放充電電池 反正都是Sanyo代工的 品質差不多 不要跟小朋友過不去
寧可把錢省下來 拿小朋友去衝鏡頭 充電電池是消耗品 SONY跟Sanyo誰便宜就買誰!

小鄧築網家 敗光你的家
回復