CanonFans

搜索
查看: 1078|回復: 27

我的鳥MD

最近拍鳥真的炎熱難耐!!看來真該換換主題拍拍了

咩咩活動機呼都是假日才有~無奈小弟只有平日有時間拍拍照!!

竟然拍不到美美的人像!! 那只有把鳥當成美美的MD拍

差別就在牠們非常的不安份.......(該學學鳥語了)#@%$@=

#1 1小時後 終於等到泥出現了!!看來F5.0還是太貪心了 又糊了.....(用光圈取代快門速度始終只能治標不能治本)

#2 頂著大太陽 鳥也受不了!!更何況是我這個大枯呆~[s:60]

#3 很多時候真想用閃燈補個光 像這個時候..........(拍鳥自然點.竟量不要去干擾牠們唷)

#4我還是比較喜歡從後面偷偷來!!

#5 長焦散景就是美 但是非常難拿捏光圈<小弟比較笨拙

#6貪心點 加個1.4倍鏡來個七分沙龍特寫

#7換換測光模式 拍點氣氛吧!! 給我你的眼神吧(忿怒鳥)

#8 頂光也另有一番風味~

#9鳥也是有多愁善感 憂心感傷的一面!!(看來我又拍傻了~真的把牠當人了)[s:13]

忘了說 這隻鳥是(小彎嘴畫眉)
生性機警多疑!!真的不太好弄~
各位大大看圖1-5分鐘
小弟要枯坐5-8小時 如果覺的小弟拍的尚可!!
請各位大大高抬貴手!!幫小弟加加分 打打氣~
讓小弟更有動力多分享些美圖與大家分享!!
小弟下台一鞠躬!!!![s:26][s:26][s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 9參與度 +304 收起 理由
tangtang + 70
ethan.lai + 4 拍的傳神!
allenchou + 50 水~
max88 + 40 這個MD不好拍! 厲害厲害
無刺蜜蜂 + 20 一股傻勁換來幾張水圖,絕對值得啦!
chongmore + 30
小魔23號 + 40 感謝用心分享紀錄~
wenk + 10 五告水ㄟ水!
bv4bg + 40

查看全部評分

回復

真實紀錄每一刻~[s:47]
回復

正點[s:47]
回復

我喜歡 #8  [s:47]
回復

用力為你加油 [s:66]  [s:66]  [s:66]
拍得很讚喔[s:47]
回復

毒死我了......感謝分享 [s:47] [s:47]

我都喜歡我連一張都沒有[s:91]
回復

為前輩的拼勁加分~

好強阿~

有耐力, 又拍得好, 美圖得來不易
回復

小馬讚哦...
回復

看到您說的5-8個小時...給您加滿分還覺得不夠哩[s:47]
回復

精彩好圖[s:47]
回復

回 樓主(mylone) 的帖子

犀利無比! [s:47]
回復

下台一鞠躬,台下十年功,辛苦了,謝謝您的分享[s:47]
回復

精彩優質的作品~[s:36] [s:47] [s:75]
回復

大大~有沒有拍過水咚阿~我覺得他蠻有趣的[s:17]
回復