CanonFans

搜索
查看: 1931|回復: 32

你多久沒有回母校了呢   || 小豬 ||

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

出了社會.....你已經多久沒有回來母校了呢?
2年,3年,還是5年呢.....
如果是說小學,還好~每天我都還會去學校運動
國中,似乎也還好....因為離家不到2公里....
高職?似乎畢業就沒有再回去過了....因為在七堵=    =

找個時間,回個母校走一走吧...
可以找回當初的感覺....
你會發覺,當學生真的很快樂....

學生時候的你,會發現考試好累....
出了社會的你,會發現壓力更累....

這是當時拍攝這個外拍時候,腦袋浮出來的構思....
就決定用這種心情把它拍攝出來.....

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

很適合走憂鬱風的小豬
當天可惜一直下雨,所以盡可能把感覺抓出來
因為也是要有主題性的感覺
衣服也是一套到底....反正也是習慣一套到底的感覺了
有時後換了衣服感覺就跑掉了=   =
不要換也好,省時間,MD也比較不需要大包小包的拿著

16.

17.

18.

19.

20.

21.

當天的小道具,竹蜻蜓,對!!!小叮噹的竹蜻蜓
不過我比較想要時光機.....
毛帥 : 我只要小叮噹的四次元空間袋就好...
毛帥比較貪心.....
當天小豬先玩了一下,因為小豬好像沒有玩過吧
不敢轉的太大力......怕會打到臉...
之後越玩越順手=    =
居然還可以讓竹蜻蜓像迴力鏢一樣,還可以飛回來....

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

為了這次的主題,毛帥特地回到天母這邊找老師
也順利的跟老師借到一間教室
活動開拍的前3天,我還在幫毛帥摺紙星星....
跟以前比好太多了,以前還折到1000多個=   =
不過發現,小學的桌椅變的好小...
以前感覺還非常大一個....
現在我要塞進去都很困難了.....

在這邊拍攝完之後也有把東西歸回原味
畢竟跟老師界的場地,當然也要把桌椅放回去
地板也要擦乾淨.....

感謝毛帥有借到教室,不然感覺很難拍出來....
當然,並不是這樣拍完了
最近大家都在玩小故事情的照片....

當時就想到百萬小學堂這個節目.....

39.

好啦!!!各位同學!!!數學題!!!
請問1+1等於多少呢???!!!!
有誰會呢~~??!!!

40.

選我!!選我!!選我!!選我!!選我!!選我!!選我!!選我!!選我!!
選我!!選我!!選我!!選我!!選我!!選我!!選我!!選我!!選我!!

41.

這一班真的是2年六班嗎
年紀跟班級不符......

歡迎參加,百萬冏學堂........

你多久沒有回母校了呢   || 小豬 ||

小豬 - 照片集

評分

參與人數 10參與度 +215 收起 理由
damonlai10 + 10
queenie + 10
風行者 + 30
rudyhsieh + 40
andy20921 + 5
阿單 + 30
fast0096 + 30
fatbugs + 10
jameswei + 30
我是阿聲 + 20

查看全部評分

回復

[s:47] 謝謝分享美圖..拍得真好~~
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

MD 長的有點豆花妹~~~
回復

有這麼漂亮的MD當老師
我也好想上課唷
[s:47]
回復

哇.......好棒的fu[s:47]
回復

感謝分享~[s:47] [s:66]
回復

[s:36] [s:47] [s:47]
回復

好懷念學校的生活[s:47] [s:47] [s:47]
回復

在電視上看過小豬~~~沒想到在CF也能夠看到小豬~~~~~[s:36] [s:36] [s:36]

大大解說的棒[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝大大分享唷~[s:47]
回復

好圖!流口水了[s:47]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

感謝分享美圖~~[s:47] [s:47]
回復

好圖...有讓人回到小時的感覺[s:75]