CanonFans

搜索
查看: 1933|回復: 17

台北夜店人像 X  ABOUTCHONG PHOTOGRAPHY

第一次拍夜店人像, 後悔去之前偷懶  沒有上網睇前輩們的經驗分享, 只是衝衝的帶了相機便走
到場後才發覺自己完全沒概念,不知要怎麼應付這種黑漆漆的場景,測試了不少次
現場很黑, 對焦很難 可以說完全無法對焦的 (是自己的1000D太爛對焦才這樣嗎? 麻煩大家意見分享)
最後都全部改用手動對焦
PO上網分享一下 希望大家會喜歡。   歡迎大家意見交流!! www.facebook.com/aboutchong

PHOTO: ABOUT CHONG
EMAIL: aboutchong@hotmail.com
FLICKR: www.flickr.com/photos/abou​tchong
GOOGLE+: http://gplus.to/aboutchong
微博: http://weibo.com/aboutchong
更多照片在facebook
www.facebook.com/aboutchong

評分

參與人數 10參與度 +240 收起 理由
danei0312 + 10 我也覺得滿有fu的
quiteword + 30
yonger + 40
ken19841130 + 20
fuyi0810 + 10
豕者豕者 + 30
cecil1720 + 10
myvenus2007 + 30
vsyuan + 30
georgetowner + 30 特別的光影變化

查看全部評分

回復

我覺得很棒有FU 請問快門光圈設定多少 還有請問有用外閃嗎???
回復

[s:47] 拍的真不錯~感謝分享~
回復

拍的精彩
回復

很迷幻的FU~~~~~[s:36]
回復

thx all
我每張數值都不相同 , 前後廉都視情況交換用  but後廉較多
最後大部分數值AROUND ISO 400 , 1/4 閃光燈看現在光暗而出力
canon 1000d 外閃燈di622
大概以上
回復

拍的讚喔~~[s:47]
回復

如果是以現代一些視覺圖來說,很棒[s:47]
回復

精彩夜店~[s:47]
回復

拍的很棒呢,一點都不輸專業表現^^
很像日本攝影夜店的風格
感謝分享優質作品[s:47]
回復

夜店就是要這樣阿

以欣賞角度暗一點會更有感覺

以專業角度我不知道哈哈

夜店給人感覺五彩繽紛

視覺是因該是很黑暗  但是光線色彩又要多

不過我是說我的感覺拉者麼拍要問大師們=.=
回復

[s:47] 拍的很棒
回復

有一種很特別的視覺感.真的很優..有挑脫一般的攝影[s:47]
回復

拍的精采[s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47]
讚!!!~
效果很強眼~ 尤其是 後製時加上重疊的效果~
有重複曝光的感覺
相當相當專業!!!~[s:47] [s:47]
回復