CanonFans

搜索
查看: 1774|回復: 31

16-35ll 拍美食!

受了" 好老 "大沙公的刺激,我也來PO一篇吃的!先申明!沒有MM 喔,想利用這個時間上廁所的,現在正是時候!

又算客戶也算朋友,最近新買了一間韓式料理店,想拍拍照片作廣告,順便請我嚐嚐他們的生魚片!

去之前只知道有滿桌的東西要拍,不知道要帶什麼鏡頭?管它的,就帶了新進的16-35上吧,全程手持+580EX ll

只隨便挑了幾張,因為邊拍邊吃!心不在焉!差點鏡頭都拿去沾哇沙米了!

1. 店不大!但算蠻溫馨的!咦?一個人都沒有?新開的嘛!

2. 餐前菜陸續端出來!我知道!光圈應再縮一些!可是我已經在吞口水了!

3. 被眼前的這道沙拉嗆到!下面全是哇沙米!哇咧!

4. 對面的友人也等不及了! 要拍快一點!

5. 這條魚外酥內軟!超讚!

6. 主角出來了!糟了!已經七分飽了!將近半張桌子的托盤,超誇張的份量!

7. 已經管不了什麼是什麼了!不太能吃海鮮的我,豁出去了!

8. 剛開始我還以為這隻龍蝦頭是拿來擺著好看的,原來.....................

9. 最後變成龍蝦熬魚骨濃湯!

沒騙你們吧!吃的撐到不行!從頭到尾只出一機一鏡,就吃成這樣,真有點不好意思耶!不過,老闆對照片成品還算滿意!若天天都有人請我拍照多好?

那些去上廁所的人,現在可以回來了! 哈哈!

評分

參與人數 8參與度 +255 收起 理由
achocho + 70
bevis686 + 20
皇家禮砲 + 30
tanuki1012 + 20
雙胞胎舅 + 5
shiokjing + 30
lee3085 + 50
Q弟 + 30

查看全部評分

回復

[s:47] 精彩拍攝..謝謝分享美圖~~
回復

拍得真棒,有對比,有細節,有氣勢[s:47] [s:47] [s:47]
我技術差您太多了
還帶了一大包去拍,回家閉門反省[s:48] [s:48] [s:48]
回復

[s:36] [s:36] [s:36] 你們大家吃的都好好唷~ [s:75] [s:75] [s:75]  真對不起我的家人 [s:52] [s:21] [s:13] [s:48]
回復

大耶~吃太好了!!!
都沒有帶小的出去這樣怎麼對咧~
回復

[s:47] 害我一大早醒來就肚子餓了!!![s:75]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
好有質感.
請問拍攝美食, 閃光要如何用?? (角度, 位置等等) 謝謝分享
回復

也吃吃太好了吧
拍得很捧
[s:47] [s:47]
回復

孔老先生說食色性也~~~~
吃完了下一帖就是m啦~~~~~~
[s:49] [s:49]
回復

ryan83     貢獻度     +50     16分鐘前     管他的!有的吃就趕快拍!拍完就有的嗑了!Howard你不餓喔!

就是因為餓到神智不清了, 才會纏著Ryan大問些有的沒的... [s:11]
回復

最近是怎樣? 主題換成大餐了嗎? [s:47]
那我沒輒了, 鄉下人家都家常菜, 不是青菜就是豆干, 你們加油吧 [s:75]
回復

[s:36] [s:36] [s:36]
最近都是在比好吃的就是了....
[s:91] [s:91] [s:91]
回復

Ryan 大真是好客~有機會放假一定去紐約叨擾一下~~~[s:58]
回復

不息成本~~下重注[s:36] [s:36] [s:36]
生魚片好想吃喔[s:91] [s:91]
回復

哇~想不到16-35拿來拍美食也很讚捏~[s:36] [s:47]
回復