CanonFans

搜索
查看: 798|回復: 9

老店新開的-大路關麵店

從去年就一直想去的一個地方
哪想得到一拖就是一年多了
趁著放假天氣還不錯
就出發吧!
一路從關廟-旗山-美濃-泰山-高樹鄉廣福村
這裡之前去三地門不是有經過嗎~
還好出門前有查了一下資料
不然真的會找不到
ㄟ~怎麼沒開~眼睛的餘光喵到對面有一家新麵店
不會吧!~仔細看了一下,沒錯!就是它!
變那麼大間~網路的力量真是嚇人~心想 太新了吧!
不過老闆還是儘可能的維持了復古的風貌
不管了,大老遠跑來一定要吃ㄧ下摟
點了板條、脆腸、豬耳朵、脆肉
上菜瞜~先拍一下
還真的很好吃~味道剛剛好~很難形容的完美比例
不鹹、不淡、味道又香,滷味入味該軟的軟、該脆的脆~搭配的剛剛好!
很有內函的麵跟滷菜(只能說有空自己去吃吃看就知道了)
期間陸續有客人上門吃麵,觀察了一下~都是附近在地的,跟老闆有說有笑的!
問了一下可不可以拍拍照(這是基本禮貌)
老闆很啊煞力的說隨便照~當然就東拍拍 西拍拍的
等老闆有空了就問了一下:來的客人好像都是熟客,
老闆也說:對阿,我比較喜歡做熟客的生意,有話聊,比較親切
也希望我們這些人也可以變成常客
跟老闆聊了一下,喝了老闆請的咖啡,就往下一個行程前進摟~

評分

參與人數 10參與度 +323 收起 理由
獨眼龍 + 30
vr2zgr + 10 細膩光影
MaxPauline + 40
bv4bg + 34
FREDHH + 40
godryanchiang + 34
jz1666 + 5
tonygoodsong + 50
tufiona + 30
JackieII + 50

查看全部評分

回復

肚子又餓了[s:79]
回復

好好吃的感覺喔
回復

好想吃喔.....可是太遠了........[s:75] [s:75] [s:75]
回復

下次我要記得, 吃飽飯才能進到美食區啦 [s:47]
回復

很懷舊喔![s:47]
回復

[s:47]
回復

感謝分享 [s:58]
回復

八豆妖...
回復

好圖要與好朋友分享...............! !!![s:47]
回復