CanonFans

搜索
查看: 2040|回復: 16

普鳥+棕背伯勞

這幾天趁著好天氣去了幾個地方,又怕人擠人,只跑較近的地方~
之前到美術館時,便有發現翠鳥的踪跡,於是再跑一次,依然只看到拍不到....[s:61][s:17][s:91][s:13]
但卻也意外發現棕背伯勞,算小有收獲~[s:17]
不過今天不死心地又跑了一次,總算拍到翠鳥啦~~~[s:19][s:75]
翠鳥的部分下一帖再PO待續....
1.

拍鳥一段時間了,但好像沒拍過夜露耶...[s:17][s:21]

2.

3.

正面凝視,紅色的眼睛頗有殺氣.....[s:79]
4.

夜露亞成鳥~

5.

在樹叢裡發現了樹鵲~
6.

這隻樹鵲不曉得發生何事,感覺遍體鱗傷,好像剛打完架一樣狼狽,尾巴也斷了一大截~[s:91]

7.

8.

這隻就顯得活力十足~~

9.

意外發現的棕背伯勞,明顯的特徵是兩眼的黑眼罩~

10.

11.

牠口中有東西喔~

12.

這張較明顯,應該是蜜蜂成了牠的食物~~

13.

14.

15.

感謝各位賞圖喔~[s:26]

評分

參與人數 9參與度 +322 收起 理由
一之眼 + 20 好圖加分
wongpc + 10
cjkiman + 50
Dark543 + 40
阿單 + 50
godryanchiang + 42
ryan83 + 70 最後兩張沒禮貌!
飄洋過海 + 20
雜工 + 20

查看全部評分

回復

久違的頭香[s:19][s:19][s:19]

RS大鳥越打越好,厲害[s:47][s:47][s:47]

新年快樂 萬事如意 龍心大悅 龍騰虎躍~~[s:45][s:45][s:45]
回復

這鳥拍的真是漂亮,構圖也讚,厲害!
回復

看到夜鷺忍不住也贊圖一張[s:36]
純屬分享無意比較[s:68]
至少下面的鳥我就從來沒拍過......因為打不到[s:75]
回復

引用第1樓xyz168168於2012-01-25 21:27發表的  :

久違的頭香[s:19][s:19][s:19]

RS大鳥越打越好,厲害[s:47][s:47][s:47]

.......
呵...您和DV大兩位搶頭香搶得兇喔,一個是大姆指,一個是只打yes~~~[s:29][s:29][s:29]

~新年快樂,恭喜發財~[s:45][s:45][s:45]
回復

引用第4樓rstierra於2012-01-25 21:39發表的  :

呵...您和DV大兩位搶頭香搶得兇喔,一個是大姆指,一個是只打yes~~~[s:29][s:29][s:29]

.......
428 II在等你囉[s:54][s:54][s:54]
跟王董一起買優惠可能多一點[s:59][s:59][s:59]
回復

引用第4樓rstierra於2012-01-25 21:39發表的  :

.......
水啦~~~
恭賀新喜,好運連年~~~
居然到6f了~~~~
[s:52][s:52][s:52][s:52]
回復

拍得漂亮 [s:47]
R大新年快樂, 鳥少拍一點, M多拍一點啊~
留點空間給別人混呀~
回復

精彩鳥圖[s:47] ,期待下一帖翠鳥~
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

水喔!水喔!人性果然即將喪失![s:47] [s:47]
回復

r大下次可與v老一同打鳥 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

超精湛的拍攝 [s:89]
回復

前輩來自少林喔,一身的好武功,要像你多學習了,謝謝分享.[s:47] [s:47]
回復