CanonFans

搜索
查看: 1358|回復: 23

::: 第一次的開箱文 by DV :::

今天來了一個箱子

打開看看 :)一個黑帶子?!

上面有 Hasselblad 的標記,突然間,感覺好有質感!

反面的蓋子是 Tamron, 到底是什麼東東?

正面是Canon,已經有划痕,有資格做戰神的好夥伴:)

打開看鏡頭,沒錯,也有個小斑點

到底是什麼?原來是24MM 1.4. L 。。。。。。。。。。的小弟弟 24mm 2.8

屁股寫著:UE0202 (U - 宇都宮市 Utsunomiya, Japan)
應該是1990年2月做的, 1964 不太可能 2016 還沒到!原來是一顆22年的老鏡 :)
http://www.kenrockwell.com/canon/date-codes.htm

趕快利用午休到外面試試看,好險沒壞。。。真的可以用!好開心!
今天下雨。。。:)剛剛到就馬上就讓它淋雨,真抱歉!

賣主說小斑點不會影響畫質(我也信了,反正才美金130,台幣不到4000元,對於我這個窮人來說,機會難得,就偷偷買了[s:70]。。。小聲點 [s:6])雖然不是什麼神兵利器,但是我相信小兵也可以立大功的。。。就讓<<戰神>> 的傳說繼續下去![s:29][s:29][s:29]

評分

參與人數 7參與度 +310 收起 理由
wales + 10
拿鐵 + 70
tangtang + 50
blackcsmu + 20
kenming32 + 20
tonygoodsong + 70
rstierra + 70

查看全部評分

回復

頭香啦~嘻

真的不貴耶~
我也該考慮再入手二手美鏡了~~~
又有了敗家的理由
回復

引用第1樓風行者於2012-01-27 05:20發表的  :
頭香啦~嘻

真的不貴耶~
我也該考慮再入手二手美鏡了~~~
又有了敗家的理由
我大部分的鏡頭都是二手的,玩起來比較沒有負擔:)其實差不多。。。:) condition 不要太差就好:) 我比較不挑剔,有什麼用什麼:) 也不會太羨慕人家用L鏡。。。:) 不過真的希望再過幾年,買個好一點相機來改變畫質。現在還不急,Digic 6 還沒到...:)
回復

回 2樓(dvchung) 的帖子

也是啦~等我把550D玩到跟你的戰神一樣的時侯應該就看得開了...!!!
找二手鏡要花多點心思是真的
回復

good~ 24 一代也這麼利[s:47] [s:47] [s:47]
回復

敗家不需要理由啦~~
回復

下一台就是Hasselblad又有ferrari~~~
[s:66] [s:65] [s:66] [s:65] [s:66] [s:65]

回復

恭喜,新的戰車,如虎添翼[s:47] [s:47]
回復

我也有很多老鏡啊,
因為早期我很少在賣二手, 越積越多, 我老婆說以後連防潮箱跟我一起到地下企 [s:91]
回復

看到這顆的價格再加上它的表現!實在讓老朽我汗顏呀!決定閉關禁慾三天思過![s:13]
回復

敗的好呀[s:45]
回復

[s:47]  [s:47]

真是物超所值
回復

戰神的世界裡鏡頭無新舊或是L非L之分[s:47] [s:47] [s:47]
回復

新春開銘鏡
恭喜入手好鏡[s:45] [s:45] [s:45]
回復

DV哥又到海灣尋寶啦?
看起來不錯唷~
那哈蘇的鏡頭袋害我以為您這次殺很大啊~
回復