CanonFans

搜索
查看: 2405|回復: 40

35L大光圈室內試拍~~BY 好攝客

天氣雖然欠佳
還是可以在家裡慢慢熟悉35L的特性
35L最近對焦距離只有30公分
放大倍率還勝過50L
用大光圈來拍我的飛機模型還真不錯
也可以糊化凌亂的背景....[s:68][s:68][s:68]

當年採訪航空公司獲贈的模型,現在應該買不到了~~

可愛的OPEN將~~

前兩天去大安森林公園也拍了幾張,雖然天氣不好,35L還是能展現通透感

這麼好的鏡頭,看來一定要借用久一點[s:19][s:19][s:19]

評分

參與人數 7參與度 +340 收起 理由
wongpc + 20
m91388 + 30
adams_shen + 70 讚啦 ^^
bv4bg + 50
mmooss + 70
rstierra + 70
獨眼龍 + 30

查看全部評分

回復

犀利!!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

好攝大又試拍了  一定要支持

[s:58]  大家都跑去吃飯了
回復

好大也來放毒了~ 35L很犀利 , 這是新購入的吧 , 先恭喜 !!
回復

既然愛不釋手,就衝一管,反正過年期間贏的都沒讓女王知道[s:68]
回復

這顆鏡頭真的好猛[s:91]   看能不能不要還[s:29]

我終於忙完了..可以開始拍照了..看見攝大這麼多的測試照真是讓我手癢癢的

又看見某位大哥入手新玩具,讓我也想買點什麼來玩......[s:74]
回復

沒有妹,要扣分的!!~"~|||
[s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49]
藏在硬碟不能直接po的那種.....
可以用霧化馬賽克啦...[s:68]
回復

都是壞人[s:61] [s:61] [s:61]   剛過完年就猛放毒[s:80]   [s:73]
回復

這顆鏡  綁架她 不......還
回復

這管真好~有尬已就進囉~~[s:65]
拍m m應該也讚~不佳就把她霧化咩
[s:58]
回復

引用第9樓Wang於2012-02-02 13:03發表的  :
這管真好~有尬已就進囉~~[s:65]
拍m m應該也讚~不佳就把她霧化咩

董仔,這隻快出了,你也可以考慮,實用性非常好
EF 200-400mm F4L IS USM內附1.4X可切換增倍鏡
應該比428 II便宜一些
回復

不是說好了試鏡頭要用mm當對象嗎[s:21] [s:21] [s:21]
回復

回 10樓(xyz168168) 的帖子

偶有注意到嘿~~如何多找一些人一起來看會不會比較便宜~~
現在板面新加入的拍鳥人不少喔~~
回復

好攝大好毒阿...............[s:36] [s:36]
回復

就怕你服用後中毒身亡[s:59] [s:59] [s:59]
回復