CanonFans

搜索
查看: 768|回復: 7

2/18 嘗嘗九九快炒

日前我媽發現一家快炒店,短短兩個禮拜竟然就去了兩次
這次去應該算三個禮拜去三次了吧
據說是許多知名大廚藝起開的一間快炒
便宜實惠又好吃
就容我來為大家介紹吧

1.由於比較早來,人都還不多,不過這裡算滿寬敞又是室內

2. 可以看的出來光芒真的收不起來..(奇怪怎麼扯到這邊)

3. 泰式椒麻雞,肉質真的很嫩,不過不會非常重口味,屬於改良過的

4. 生魚片,肉質新鮮

5. 糖醋魚,大推,大隻又新鮮,醬屬於偏甜

6. 月亮蝦餅,算不錯吃,但是個人覺得CP比較低,不過沾醬好

7. 蜜烤馬步魚,這一道可以配一些啤酒,也是吃起來很優,不會烤得很乾

8. 孜然羊肉,味道很夠,不過之後打嗝會一直有這個味道就是了

9. 這是吃完後的景象,果然早一點去是對的

評分

參與人數 10參與度 +297 收起 理由
tsungyu1985 + 20 在我們公司附近耶!!
garylu + 40
MaxPauline + 50
阿鋒 + 20
jeff0001 + 25
史考特 + 30
panpp2738 + 40
不可期待 + 20
artdj999 + 22
可樂盤 + 30

查看全部評分

回復

好餓喔~~~頭香能吃嗎[s:29] [s:29]
回復

嚐嚐九九,不過現在要收服務費[s:61] [s:61] [s:61]

變向漲價[s:7] [s:7] [s:7]
回復

好.....大間....的快炒店啊!!!
在哪裡啊...???

[s:47] [s:47] 感謝分享生活記錄
回復

這在哪裡?請問.
今天分數敗光,謝謝分享精品之作,[s:47] [s:47] [s:47] .
回復

看了我都要肚子餓了   不錯[s:47] [s:47]
回復

肚子餓
回復

愛吃是每個人的天性~~~[s:47]
回復