CanonFans

搜索
查看: 2866|回復: 53

重拾540打鳥去!

昨天晚上PO圖的時候,腳踢到一包硬硬的東西 ! 呀!我有一管540耶!趕緊拿出來撢撢灰塵,還好沒變形!

今天天氣好到不行!爆藍的天空! (很想咬我,對不對?) 但還是拖到下午2點才出門!

不想去太遠的地方,於是選了離家不遠的 Forest Park (森林公園) 試試手氣!

好久沒扛這麼重的大砲了!氣喘得鳥都飛光了!還被公園裡的人當瘋子看!TMD!

1. 看牠的特徵知道不是麻雀,但好難查!乾脆就叫小鳥吧!哈哈!

2. 這隻不需要介紹了吧!憤怒鳥是也!Cardinal紅衣教主鳥!看到公的,母的一定在附近,好像是杰克說的!

3. 死都不肯轉過來!寧願回頭看我!可惡!

5. 還是綠頭野鴨好欺負!剛好拿來練靶!

4. 這隻好會演戲喔!瞄準右邊那隻,中!哈哈,下次找你當主角!

6. 紅尾鷹落難了!誤闖 Blue Jay的地盤,被三隻Blue Jay 克難飯!這張牠停在好高的樹上,540也鞭長莫及了!

7. 就是牠!追著紅尾鷹跑!警覺性跟地域性很強的 Blue Jay,一直沒拍好牠,下次補考!

看來拍鳥還有很大很大的進步空間!跟版上的鳥人比起來差遠了!雖然拍不好,出去走走也蠻舒服的!天氣好嘛!(皮又癢了!)

下次見!

評分

參與人數 7參與度 +315 收起 理由
bevis686 + 55
Ryanbaby + 70 #7的背羽..真美
ownewlive + 10
tomk2-5168 + 30
mylone + 40
hehcs + 40
adams_shen + 70

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47]
感動~~~久違的頭香~~~~
都還在睡嗎????果然早起的鳥兒有蟲吃~~~
[s:19]
540不夠用啦,收了那麼多保護$,沒這管太可惜了~~~~
回復

過11分鐘了,還是沒人來,再佔一樓~~~~
太陽照屁屁了,起床啦~~~~
[s:7]
今天沒太陽~~~~
[s:43][s:43]
回復

讚喔......540就是不一樣

終於有3樓了.......[s:59][s:59][s:59]
回復

啄木鳥比老鷹兇喔,拍得好啊[s:47] [s:47] [s:47]
回復

吃早點[s:91] [s:91] [s:91]

憤怒鳥[s:47]
回復

引用第3樓panpp2738於2012-02-27 09:26發表的  :
讚喔......540就是不一樣

終於有3樓了.......[s:59][s:59][s:59]
終於有人聽到偶的呼喚~~~~
再不來連三樓都佔了......
[s:19]
回復

精彩捕捉.細膩漂亮.......[s:68] [s:68]
回復

讚啦~ 有公的就有母的, 就像有M就會有猩大出現一樣, [s:47]
那紅尾鷹的眼神真的好像很衰尾啊 [s:29]

(Oh~YA, 又見發樓啦)
回復

[s:47] [s:47]

很久沒看到你PO用 540打烏,打的漂亮 ~ [s:47]

話說540應有3千多克重,抬一天應蠻辛苦 ~ [s:56]
回復

540[s:36] [s:36]
回復

漂亮 !
回復

拍的真讚,還因為您的大炮拿去賣了。原來這是blue jay, 有親眼看過,還漂亮的鳥,不過沒帶機絲 :)
回復

ryan老爺拍的好贊阿 !!
回復

[s:47] 精彩捕捉,生動漂亮~~
回復