CanonFans

搜索
查看: 1384|回復: 23

多個願望一次滿足續~!

因為最近添購不少昂貴的器材加上昆山已經下了三個禮拜的雨,今天去买了一個134L的防潮箱,為什麼不選擇貴松松的"收X家"呢?因為這家廠家就在昆山,而且5年保固,所以就選這台了!1千RMB
#1 液晶的沒貨所以選擇了掛表的

#2看起來不小,東西放進去也差不多了

#3下雨天不能拍照只好擦裝備順便做高裝檢

再來就是包包了!前輩们有沒有什麼建議呢?http://item.taobao.com/item.htm? ... e42e529b987a469f385   <==這好像不錯,就是大了點= =
最後~!最近一直下雨,不要再催作業了~!聽說週末會放晴!我已經約好隱藏人物了!等我們交作業吧[s:19]

評分

參與人數 10參與度 +390 收起 理由
a030429294 + 20
lsb + 40
阿Ben + 40
panpp2738 + 50
xyz168168 + 50
ryan83 + 50 上班前看帖,太匆忙,忘了加分!
雜工 + 40 喜歡的就買...用力花人頭紙
bv4bg + 50
duck_wu + 20
zilch + 30

查看全部評分

回復

引用樓主蔚藍於2012-03-07 20:22發表的 多個願望一次滿足續~! :
最後~!最近一直下雨,不要再催作業了~!聽說週末會放晴!我已經約好隱藏人物了!等我們交作業吧

.......
既然你都這麼說, 那偶就下個50元當訂金 [s:28]
事成之後再給50元 [s:45]
回復

好野人~~我想包包就   全包拉~~~~[s:19] [s:19]   所有品片都  一次滿足吧
回復

恭喜..恭喜..[s:45] [s:45] [s:45] 恭喜
回復

期待期待!
回復

我覺得呢!
經過我長時間慎密的思考[s:91]
與專家及學者探討[s:37]
和小郭和小嚴及小馬開會以後[s:30]
以及CF大大熬夜商討後呢。[s:46]
再送監察院審核過[s:53]

包包不用買啦!     傢伙放我這就好[s:19]
回復

今晚又要失眠了,可怕的重裝備.[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:81]   我只接受隱藏人物是個妹    其它照片概不接受[s:61]
回復

這位隱藏人物每脫一件我再加50![s:49] [s:49]
回復

感覺有位武林高手要出關了,好期待您的作品。。。[s:36]
回復

http://item.taobao.com/item.htm? ... e42e529b987a469f385
好強大的包包!就是不知道好不好用[s:91]
回復

等圖 ~~~~
[s:58] [s:58] [s:58]
請隱藏人物認真點,免得偶老人家看不下企~~~~
還有1DS不要借他,有事沒事在他眼前晃兩下,給他哈~~~~
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

私藏軍火.報警處理
回復

[s:45]   恭喜..恭喜..
回復