CanonFans

搜索
查看: 1477|回復: 30

拉皮拉過頭的紅腹啄木鳥!

今天的天氣真好!溫度也一下子回暖!趕緊再提砲出門找鳥去!

今天的 Blue Jay 非常難搞!無緣拍到,正在準備打包回家的突然,遠遠傳來敲木魚聲!

沒魚蝦也好!其實啄木鳥也有非常高的警覺性!這幾張距離很遠,非裁圖不可!

1. 喔!原本蟲都躲在樹皮裡面!我挖!我戳!再夾!

2. 哇!已經顧不得吃相了!你有這麼餓喔!

3. 哈哈!紅腹啄木鳥因常年拉皮,腹部的紅毛已經拉到頭上去了!這樹皮全是牠們的傑作!

4. 真的要回家了!想打的Blue Jay 又摃龜了!這隻 American Robin 像是來安慰我的!牠說:歡迎下次再來喔!

其實對今天的成績雖不滿意,但能讓自己出門走走總是好的!如果在台灣的話,鳥友這麼多一定很好玩!

評分

參與人數 7參與度 +370 收起 理由
Ryanbaby + 70 台灣的鳥..更好拍
mylone + 40
winwin + 40
windman + 40 好圖加分
winsteker + 70 沒關係啦, 只要是您出馬, 就算不好也都給您補考的機會, 呵呵...
獨眼龍 + 40
rstierra + 70

查看全部評分

回復

[s:47]

沒辣媽辣m金絲m??????
[s:27]
當偶空氣~~~
[s:72]
回復

[s:47] 這個紅腹啄木鳥很漂亮!之前不小心也拍過。。。精彩!不用再補考這隻了!
回復

好可愛的鳥兒,精彩拍攝感謝分享.[s:47] [s:47] [s:47]
回復

大哥買大炮居然只打鳥.............[s:13]

說好的辣媽呢?
回復

[s:19] [s:19] [s:19]

那就回來吧~陪您去打....鳥
回復

[s:47] 紅腹啄木鳥打得栩栩如生、精彩捕捉!!
回復

我挖!我戳!再夾!好生動ㄛ[s:8]
啄木鳥好像在找辣媽.
回復

好漂亮的啄木鳥~[s:47] [s:47] [s:47]
老爺的功力拍靜止的沒意思啦,下次拍個飛羽吧~~[s:58] [s:58] [s:58]
紐約氣溫回升,540要多用啊~~~
回復

[s:58]  [s:58]
你鳥玩得好大家都知道了啊!! [s:47]
辣媽不出大家保護費都繳得不爽啊..... [s:93]
回復

精彩的捕抓[s:47][s:47]
回復

栩栩如生、精彩捕捉!![s:47] [s:47]

[s:47] [s:47] 感謝大大的分享
回復

讚啦....拍這麼好..都不教兩招.........[s:49] [s:49] [s:49]
回復

[s:47] [s:36] [s:36]
回復

好精彩~真讚!!
[s:47] [s:47]
回復