CanonFans

搜索
查看: 1181|回復: 29

雨在大也要衝-小啄木

傾盆大雨 一樣焦不息小弟拍鳥的熱情與衝勁[s:92][s:92]
第一次那麼平視角拍到小啄木
難掩內心感動!!
到家馬上跟大家分享喜悅
請各位大大賞圖 衝衝衝!!![s:23]

#1 拍鳥果然一吋長一吋強!!

#2 頭好像有點糊.....牠太忙了 一直兜兜兜拼命啄  又捨不得狂開iso 回來看圖引至殘念!![s:87]

#3透空也要拍!!

#4 下大雨 一樣很忙....(啄木很忙)[s:93]

#5 有點像河豚了.......[s:83]

#3.4.5 是跟陳老借328小砲拍的 均有裁切
對透空圖抗紫邊效過 異常的比600mm還好多了
光圈縮至f3.5-f4 細節與色調 更是讓人滿意
唯一垢病就是短了點........拍荷花與飛行板
相信一定驚豔四座 真是讓人有衝動!!
感謝各位大大賞圖!!小弟下台一鞠躬!!
[s:26][s:26][s:26][s:26][s:26]

ps. 428 II IS <<<這種東西真的買不起了 別在鼓吹小弟了..............[s:87][s:87][s:87]

評分

參與人數 9參與度 +380 收起 理由
tangtang + 70
秋寒煙 + 40
pan2738 + 50
alex6551 + 50
rstierra + 50
Q弟 + 40
h2omei281ym + 30
jz1666 + 30
xyz168168 + 20

查看全部評分

回復

#5發情的小啄木.漂亮.[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

漂亮拍攝, 感謝分享 [s:47] [s:47]
看來還是428II比較好, 我絕對不是在勸敗啦~ 真的還是428II比較好...... [s:59]
回復

回 1樓(艾綠客) 的帖子

是看頭上那撮紅毛嗎?
因為我現場也一直在注意
一直以為是我相機有問題
回來看後才發現 確實是一搓紅毛[s:29]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
讚唷 小啄木要找老婆啦 那撮紅毛[s:47] [s:36]
拍得細緻精彩
這等技術還是需要神兵利器相輔相成壓
所以嚕[s:30]
[s:54] [s:54] [s:54]  428II[s:49] [s:49] [s:49]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]   my大~你是昨天在石門水庫拍的嗎
回復

精彩拍攝[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 6樓(steven0768) 的帖子

不是喔!!我是今天下午剛拍完喔 還記憶卡還燒燒的就來跟各位大大分享!![s:59]
回復

最近看太多鳥了,不能再看下去了...
我怕會 "稐耐不住" .....
煩請拍鳥的好友,幫我加入黑名單.....[s:91]
回復

感謝分享    [s:47]     [s:47]
回復

真是太棒了,感謝

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

精彩作品[s:47]

"428 II IS <<<這種東西真的買不起了 別在鼓吹小弟了"
雖極力不想它,但心魔作祟,一樣魂牽夢迴[s:19]
回復

小馬哥真是熱血呀[s:47]   但有如此美圖,一切都是值得的
回復

[s:47]拍  [s:47] 太 [s:47] 好.
回復