CanonFans

搜索
查看: 4540|回復: 40

感謝各位!慶祝貢獻度破萬!再發一帖!我的5DII第一射

首先,感謝各位CF的大大支持,就在今天我的貢獻度破萬點(再各位高手前獻醜了)[s:25]

再發一帖,我的5DII的第一射。還不久以前還是在用550D,我老早就很想要入手全幅機了,但是礙於預算關係,一直遲遲不敢入手,

直到,5DIII 出了!我們的南哥殺了以後,我就可以撿南哥的5DII來用了!感謝南哥啦![s:26]

也要感謝我們家的女王,同意讓我在現在經濟非常拮据的時期購入5DII [s:31]

因為想了很久很久的全幅機,現在用起來真的感到很幸福啦

進入本番吧!!!

以下是所有的照片是由
無敵兔+
CANON 14-40mm/F4     &  
PENTACON 50mm/F1.8  &
HELIOS-44M-4 58mm/F2
合作演出
也因為是混合演出,哪張是用哪個拍除了17-40一眼就知道之外,其他的我就忘了!還請見諒啦。
<1>

<2>

<3>剛好那時後是新竹十八尖山花季,去到那裏拍一拍,試試5D2的威力,但是!今年的花真的不多!
品質也不是很好,下一帖我再貼出前幾年十八尖山花季拍的作品了,那年的就好多了。

<4>

<5>

<6>

<7>

<8>

<9>

<10>

<11>同一天回到家附近的運動公園再繼續拍

<12>跑步的人看到我在拍照,應該心理OS想說這個怪人在幹嘛?

<13>全幅機的畫質和相片的立體感真的好太多了!

<14>

<15>

<16>

<17>

<18>當然要拍我超可愛的小姪女,這是用PENTACON 50/1.8拍的!
手動鏡要拍小朋友真的要多多練習,焦沒有很準還請大家見諒
不過我就我可愛的姪女可以補償一點啦!
我拿起相機要拍他,他自動會擺出『裝可愛』的POSE 哈哈

<19>這張脫焦的更嚴重,但是還是很可愛 哈哈

<20>女王一定也要拍!這是鐵則!

<21>豆花妹?

<22>

<23>這藤椅的質感我喜歡

貼完收工,謝謝大家的觀賞,以後還是請大家多多批評指教,這樣我才能夠更進步,追上各位前輩高手的腳步

評分

參與人數 9參與度 +205 收起 理由
toyo_u + 20
阿兵哥 + 50
csy6213 + 30
marcochang + 20 好圖加分
a030429294 + 20
嘎哩咕嘎 + 10 好圖加分
pan0176 + 5
Artka + 30
jennyshe + 20

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]  女王優秀啦~ 拍小朋友沒把握的話, 快門請保持1/125秒以上 不然容易糊。
你要跟南哥講, 繳的費用除了5DII之外,
還包學費. 而且要保証教到飽那一種。
回復

拍的好棒,謝謝你的分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜恭喜......[s:45] [s:45] [s:45]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:45]  [s:45]
回復

[s:45]

恭喜入手~
多拍多進步!![s:33]
回復

恭喜入手[s:45] [s:45] [s:45]
回復

好機入手,恭喜恭喜!
回復

好好享受拍照 也幫你家女王多拍點照片!![s:58]
回復

回復

水啦~~ [s:58]
回復

引用第1樓JackieII於2012-04-18 15:46發表的  :
[s:47] [s:47] [s:47]  女王優秀啦~ 拍小朋友沒把握的話, 快門請保持1/125秒以上 不然容易糊。
你要跟南哥講, 繳的費用除了5DII之外,
還包學費. 而且要保証教到飽那一種。

ㄝ,,ㄝ ,,,,娶某還要包生仔喔.....
回復

真棒[s:47]
恭禧入手好機絲[s:47]
回復