CanonFans

搜索
查看: 3596|回復: 29

canon 閃燈 600-EX-RT 開箱囉!

因為報名閃燈課,所以去買閃燈,本來想買430EX OR 580EX
老闆說580EX是很好的閃燈,但停產了,所以聽從老師的建議,直上600EX-RT
公和水差二千多元,功能好像也有差別(還沒了解),所以直接買公司貨,
花了快20張小朋友,覺得好浪費錢,不知道買這這支幹什麼 [s:75]

反正是我ㄤ花錢,就當作是我今天的生日禮物和母親節禮物吧![s:19]

不多說,看圖

#01  盒子先一張

#02  真的很大支

#03  裡面的一些配備,還沒了解是做啥用的

#04 裝在我的600豬上,真壯觀,有點頭重腳輕的感覺(手機拍攝)

#05  全身照再一張(手機拍攝),後!真重,我這個媽媽快拿不住了[s:25]

#06 試試看吧!這是沒有閃燈的效果

#07 用閃燈的效果,因為完全沒用過不會調數據,所以打開電源就隨便用跳燈閃一張,各位板大就勉強看一下吧![s:6]

希望開始上閃燈課後,能夠把這支閃燈發揮到淋漓盡致,不然都不知道為何而買[s:25]
謝謝各位看官賞圖[s:26]

評分

參與人數 9參與度 +186 收起 理由
seyo + 41
shenghui + 10
a030429294 + 20
foreverbad1 + 5
colormonkey + 20
david12dec + 10
h2omei281ym + 40 內容充實
fong1120 + 30 恭喜入手好物
托比 + 10 恭喜神燈入手~~

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]

你ㄤ很貼心喔~

[s:34] [s:34] [s:34]
回復

多了閃燈, 能玩的東西也多了,  [s:47]
但閃燈是較難操控的工具, 我上C家數位機身最早用的是580, 然後又買了430......
現在最常帶出門的是Nissin 990元買的迷你小閃燈+離機線 [s:13]
原因無他...重量~攜行性而已~放口袋叭叭照~
回復

有個好ㄤ喔~~~[s:47]
回復

生日與母親節禮物應該要買35L才對呀~~~[s:63] [s:63]
回復

[s:29] [s:29] [s:29] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:33] 讚喔
回復

恭喜~~
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

羨慕[s:33]
回復

[s:33] [s:33] [s:33]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

加油,你有一個好ㄤ
回復

恭喜..........[s:45] [s:45] [s:45]
回復

新的神燈 [s:75]
回復

讚唷~~我也想買一隻來玩看看[s:47] [s:47]
回復