CanonFans

搜索
查看: 4367|回復: 12

[450D] 450D的LiveView如何用呀

如題

怎樣可以讓450D的LiveView跑出來呀

高手請幫幫忙[s:61]
回復

有個東西叫說明書~~翻一下吧~~[s:58] [s:58] [s:58]
回復

我不是高手...但是你只要按下十字鍵中間的SET鈕就可以啟動了...只是有兩種模式要自己決定要用哪一種模式...說明書還是要看的...[s:20]
回復

我買水或說明書是日文得所以有點看不懂

感恩[s:59]
回復

都要用單眼了
LIVE VIEW 玩玩就好
沒事別去用那個
呵呵...專業~~~專業一點[s:59] [s:59] [s:59]
回復

但是我發現一點歐很線撥到人像風景運動等等模式就不能用了是吧[s:29]
回復

原帖由 ck1657 於 2008-5-2 16:09 發表
我買水或說明書是日文得所以有點看不懂

感恩[s:59]

[s:50]
這裡可以下載中文的說明書喔!
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=346
回復

D、M、AV、TV、P模式都是可以按set鍵來選擇叫出或是關閉live view的功能喔~~
詳細的還是建議看一下說明書比較好....[s:47]
回復

[s:19]  我也是 450D的新手  也是找好久 對於第一次使用單眼
建議多看點書  會發覺真的很好玩喔[s:59]
回復

好羨慕有LiveView哦~~~~~~
回復

Cameralabs這個網站有對450D作了詳細測試,以下的連結有一段十分鐘的影片,對於life view的使用說明也非常清楚. 我入手450D後連說明書都不用看就上手了. 我覺得很有幫助,提供給大家參考

http://www.cameralabs.com/review ... /video_review.shtml
回復

設定好以後,記得按一下SET就啟動了
回復

其實 LiveView 也是有他的好處  起碼取景時就方便多了 現在很多的DSL LiveView 還可以不同角度翻轉
那不是觀景窗辦的到的  尤其是某些困難的角度  我之前用的 LUMIXFZ30就是這類型的 現在新出的機種更屌了
14倍光學ZOOM 18-420mm  1200萬畫素 2.8f 除了不能更換鏡頭外(也不需要了)
 萊卡鏡頭 拍出來的效果 絕對不比DSLR差 只需要入門DSLR的價格 便宜又大碗[s:58]
回復