CanonFans

搜索
查看: 2303|回復: 19

2012 Yamaha T-MAX 530(科技銀)開箱!

首先先說...這台車不是我的~哈哈!
是我表弟的,這天北上拍婚禮
剛好前一天他牽新車!
當然就要趁熱拍一下啦~

不過這天真的很熱,拍半小時我全身都是汗了...

第一次坐踼媽媽,第一次試騎
感覺真不一樣,比紅牌檔車舒服多了(廢話XD),震動也小,加速也夠力
在市區或者騎長途騎T-Max真的很棒啊
不過也要因人而異
很多人是非檔車不騎的,有檔車魂!
只能說各有各的樂趣囉~開心就好~

我也很喜歡T-Max,未來有機會也可以來牽一台XD

7.1黃牌大升級,都可以上快速道路
對於台北地區的黃牌騎士一定很開心
因為方便許多囉,不過還是要小心重機眼紅魔人
各位紅、黃牌騎士一切小心為上!

1.漂亮的大羊

2.科技銀越看越好看,有點鐵灰色

3.

4.

5.不過對於嬌小的我來講,有點大台,哈

6.這代的屁屁超漂亮超翹!

7.ABS版本

8.

9.魚眼!

10.車燈跟前兩代算是有比較大的差異了

11.

12.

13.

14.這喇叭有點不夠力...可以去換蝸牛...

15.

16.翹臀!!

17.我超愛她的屁屁

18.漂釀

19.再來一張

20.這次的車牌架也很特別

21.很帥氣,可是下雨天要小心就是了,應該會噴..

22.這次傳動方式改用皮帶了

23.在騎的時候都會有聲音,應該是皮帶來的吧?有點像捷運的聲音...

24.

24.

25.原廠就那麼翹了~不是改的哦!

26.

27.

28.

29.

29.很科技的儀表版

30.有手煞車

31.

32.

33.油箱

34.

35.

36.

37.

38.這種開法很特別

39.

40.很多車友覺得他車箱很小,不過可以放上一頂全罩式安全帽了(側放),我覺得很夠用了

41.後面還有一個小空間可以放小東西

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.最後一張,再來張翹屁屁~

車種:YAMAHA T-Max 530 / ABS (2012) 規格表
引擎形式 水冷四行程雙缸並列引擎:(DOHC , 8汽門)
長×寬×高(mm):2200 x 775 x 1420 ~1475 mm
軸距(mm):1580 mm
座高(mm):800 mm
最低離地距(mm):125 mm
乾燥重量 (kg):217 Kg / 221 Kg (ABS版)
總排氣量:530 cc
供油方式:電子噴射系統
啟動方式:電發啟動
内径×行程 (mm):68.0 mm x 73.0 mm
壓縮比:10.9 : 1
最高馬力:46.5 ps (-- kw) @ 7,500 rpm
最大扭力:4.6 kg-m (-- Nm)@ 6,500 rpm
油箱容量:15 L
變速箱:自動變速
傳動形式:皮帶傳動
前懸吊系統:43 mm 正叉 (行程 120 mm)
後懸吊系統:單槍避震 (行程 116 mm)
前制動系統:前雙碟 ( 267 mm X 2) 四活塞卡鉗
後制動系統:後單碟 (282 mm X 1)
前輪:120/70 - 15
後輪:160/60 - 15

2012 Yamaha T-MAX 530(科技銀)開箱!

評分

參與人數 9參與度 +291 收起 理由
ppsun + 30
王小普 + 20
binbert1202 + 40
liam + 30
monlight + 50 內容充實
open1020 + 20
fong1120 + 30
seyo + 41 帥呆了
阿JOE + 30

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:36] [s:36]
回復

有夠水  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

快衝上快速道路去兜風吧 [s:59] [s:59] [s:59]
回復

看了都想買一台了
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我的心臟已經不適合這種車了.我騎50小綿羊.[s:58]
回復

好車就該如此[s:47] [s:47]
回復

拍得真是專業阿
可以當廣告用的相片
技術真棒