CanonFans

搜索
查看: 1932|回復: 39

這一家系列-小砲打5.....色

上次去完大雪山
拍完藍腹鷴 .藪鳥 .金翼白眉 ...
妹咕 吐得稀哩嘩啦 ....[s:39][s:39]
想想 還是5色 又漂亮 又不用擦椅子...嘔吐物[s:62]
這星期又打
看看 今天的收穫[s:25][s:25][s:25]

人生 有很多矛盾
我不喜歡打站在那樹枝上 傻傻不動像標本的鳥[s:30]
喜歡 會飛的 卡自然
但..............偏偏 我的兔子又不爭氣[s:48]

隔壁老大用7D就算了
他還用 1DX掛428   ...........速誰就不說啦 [s:14][s:14][s:14]
聽那 1秒14下 哇哩咧  他打起來就像超慢動作的5色 [s:21]

好啦
小弟 近來都打鳥 也要多打牛啦
看完如有眼睛不適 請找1DX掛428解毒 哈哈
感恩ㄚ[s:26][s:26]
小弟要的不是分數 只想要多回言
不然喇豬屎也可以 哈哈哈

評分

參與人數 8參與度 +340 收起 理由
monlight + 50 好圖加分
marcochang + 20
h2omei281ym + 50
艾綠客 + 50
jeffrey18 + 20
傑西萬 + 30
starskang + 70
cap232 + 50

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

最後幾張的光影很棒[s:47]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

讚啦.....最近專拍鳥喔........[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:66]  [s:66]
回復

五色嘴下留情.留隻  草猴  給allen拍 [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

精彩捕捉[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]

精采捕捉
回復

能打就爽。(羨慕就加入)
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:36]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]
1.我們贏7D 畫質
2.我們贏1DX 價錢
以上

我也在安慰我自己啦 爽就好
出門拍照 全家開心最重要啦
[s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34]
回復

漂亮的飛行版,讚!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復