CanonFans

搜索
查看: 1350|回復: 29

這一家系列-  兔子與老鷹

今天桃園天氣不太好[s:68]
一通電話  揪黑大打老鷹  SO我又打鳥去啦[s:59][s:59][s:59]
啥 ? 五色鳥 [s:40]
拜託  會被大大們扁死ㄛ
  今天打鳥類帝王    黑鷹[s:19]
  一去到基隆港口  哇  .......看見CF打鳥達人兩位   
一位艾綠大 一位V老 一位黑大[s:11]
他們的共同特色就是 暴力大砲428[s:75][s:75][s:75]
兩台1DX和7D [s:36][s:27]
小弟只有水鴛鴦 和可愛小兔子[s:21][s:21][s:21]
趁他們還沒PO毒照  小弟先獻醜啦[s:26][s:26][s:26]
NO.1

NO.2

NO.3

NO.4

NO.5兩隻對幹啦 一隻倒著飛ㄛ[s:63][s:63]

NO.6

NO.7

N0.8

NO.9

NO.10

NO.11

NO.12

NO.13

NO.14

嗯.....
看完老鷹圖的大大們
  如有傷眼  先說一聲SORRY 小弟第一次打老鷹
  小弟要的不是分數
希望 大大們 多給小弟建議 教導小弟 就感恩啦 [s:26][s:26][s:26]
喇豬屎也好
還有 毒魔兔大 MM在那裡ㄚ[s:70][s:8][s:67]
我怎麼打不到ㄋㄟ[s:61][s:61][s:61]
今天基隆天氣 怎麼那麼好
老鷹還沒打夠 (其實CF記憶卡滿了) [s:51]
人都變焦ㄚ巴啦[s:86][s:86][s:86]

評分

參與人數 7參與度 +390 收起 理由
monlight + 50
starskang + 70
binglien + 50
泡泡 + 50
艾綠客 + 70
Wang + 50
a-pei23 + 50

查看全部評分

回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

好有韻律的飛行猛禽 阿宏大拍的真有FU
讓我增加信心 不用大砲也能拍老鷹 讚啦
[s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] .....差設備而已!!!!
杰克大說....給我眼神光.....
您有拍到眼神光啦....比他們強啦....^ ^
回復

Re:這一家系列-  兔子與老鷹

這裡現在好像已經成了打老鷹的點了,很棒!謝謝你的分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

這幾位大大長駐在那嗎?有毅力[s:47] [s:47] [s:47]
回復

下次用沖天砲打.不過水鴛鴦打的也很棒[s:47] [s:47] [s:47]
回復

精彩[s:47] [s:47]
回復

帶景老鷹也很棒!
等練熟了,再添 1Dx + 428 也不遲!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] 感謝分享 [s:47]  [s:47]
回復

哈!!打黑鳶非常的熱吧  多去幾次就免役了拉
感謝辛苦分享[s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
拍的太棒了!!尤其是2隻同飛的樣子
回復

優質的作品[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:36]  高手!
回復

好技術 拍的漂亮  ~~專業打鳥~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:36] [s:36]
回復

[s:47]

精彩捕捉…[s:68]

力與美的極致表現[s:68]
回復