CanonFans

搜索
查看: 1144|回復: 27

基隆港-傲空神鷹

上篇...杰克大說.......眼神光.....[s:61]    好吧.......
羽毛細節與眼神光都要是吧.....[s:58]
今天上了高速公路...被ㄚ弘CALL[s:13].....
在幼獅交流道上倒車...[s:40].....死ㄚ弘....|||
我說45分鐘不飆車一定到....信了吧....[s:68]
台灣就這麼小一點........[s:63].......................

1.巡弋領空.......眼神光是吧......

2.

3.

4.領隊一號機.....準備攻擊.....

5.發現目標......我們衝......

6.翻身攻擊....

7.鎖定目標....

8.加速追擊....

9.全力俯衝....

10.速度極致....

11.發動空襲...接近目標.......

12.鎖定完成....囊中取物....

13.擊中目標....

14.加速脫離戰場.....

15.二號機..發動攻擊......

16....精確鎖定.....

17.完全命中....得到獎品.....

18三號機...接近目標.......

19...獵殺潛艦....

20.命中...

21.得到獎品...

22.加速離開....

23.炫耀獎品.....

24...享受獎品....

25..哈.....獎品被搶...

[s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26]....謝謝..!!

評分

參與人數 8參與度 +255 收起 理由
hn1784 + 10
bieler + 40 好圖加分
howado + 70
j69852741 + 5 好圖加分
acman + 30
cjkiman + 70
borhua + 10
艾綠客 + 20

查看全部評分

回復

飛翔的鷹,這麼清晰....
拍攝技巧真高超
感謝分享精采作品!~~[s:65]
回復

哈哈哈
我被電到焦掉[s:63] [s:63] [s:63]
以後一定要比老大先po 不然等你和其它兩位大老po完[s:68]
我只有邊邊站的份[s:91]
我先當開胃小菜 哈哈哈
回復

[s:36]  [s:47]  [s:47]
回復

帥氣的鳥[s:47]
回復

拍得真精彩!!~~~[s:47]
好像轟炸機俯衝喔!!~~~[s:29]

感謝分享美圖!~~~~
回復

完美捕捉,太強了!
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

看這鷹的眼神,真是銳利阿[s:36]
回復

精彩精彩....拍的真棒........[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
連俯衝都可以拍的精細,厲害呀!!
回復

無懈可擊的戰鬥模式 [s:29] [s:19]
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真好 感謝分享~[s:47]
回復

拍的很精采 [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

很棒!謝謝你的分享[s:47] [s:47] [s:47] [s:36] [s:36]
回復

很讚~~這幾天我也想去拍
不過不知道400夠不夠= =
回復