CanonFans

搜索
查看: 933|回復: 22

棕扇尾鶯

在大園拍彩鷸時,架著腳架在等候時就看到旁邊的草叢中有小鳥進進出出!距離有點遠,因此趁彩鷸還沒出來前

扛著腳架走到草叢邊看看是什麼鳥!只見這隻棕扇尾鶯在忙進忙出,咬了東西就鑽進草叢!我想大該概是築巢吧!

由於主要目標鳥是彩鷸,因此拍了兩張就扛著腳架返回原點等候!

1:遠遠的有鳥,看不清楚是什麼鳥!

2:到草叢邊一看原來是棕扇尾鶯!

3:嘴裡咬著的是棉花還是衛生紙?

4:莫非牠上大號要用?

5:看了半天,就鑽進草叢裡去了!

6:

7:再飛出來嘴裡東西沒了!

8:我想大概是築窩吧!不打擾牠,趕快離開!

謝謝賞圖!

評分

參與人數 6參與度 +325 收起 理由
jeffyeh99 + 50
pan5488 + 10
chiuhsinyu + 55
howado + 70 好圖加分
jimmy0108 + 70
趴趴走 + 70

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

這一隻有野味~瘦~有精神[s:47]
精彩拍攝~[s:47] [s:47]
回復

謝謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

棕扇尾鶯....如果是我拍,會被我當成是麻雀.....[s:75] 然後錯失....[s:61]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 eddie8005 的帖子

eddie8005:棕扇尾鶯....如果是我拍,會被我當成是麻雀.....[s:75] 然後錯失....[s:61]  (2012-08-31 08:55) 
跟麻雀長相不同!
http://www.canonfans.biz/data/at ... 6ffb629c0002c41.jpg
回復

[s:47] [s:47] [s:47] ~~心理OS好特別的鳥怎會長白色鬍子@@~
回復

前輩沒說還真的把牠當麻雀[s:47] [s:47]
回復

感謝分享!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

優質的作品,感謝分享[s:47] [s:47]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]
感謝v老分享 讚
[s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33]
回復

棉花是床墊,房子快蓋好了[s:19] [s:19] [s:19]
回復

[s:47]  [s:47] 他把棉花糖吃掉了~~XD
回復

感謝分享[s:47]
回復