CanonFans

搜索
查看: 1382|回復: 22

下雨天來開有點毒的開箱 請勿進入 以免閃到@@

今天9月1日南台灣的午後陣雨真多只好PO一圖

話說       以前現單眼時 心想因該不會玩那麼大[s:58]

記得第一隻L 鏡是小小白IS 每次出門一次帶 去年買的(忘了幾月[s:13])

後來標準鏡被朋友買去了 一時沒標準鏡頭之下 今年3月敗了 大三元之的24-70 L F2.8 這隻 讚啦[s:47][s:47][s:47]雖然有點重 但拍婚宴 秀展 不錯

但又發現 之前都有在拍風景   用24-70 之下後吃力 又看到Canon 有鏡頭在優會之下 訂了16-35 L F2.8 [s:61][s:61]  

昨天去拿時有4隻 我是最後一位拿的 看了一下是 UA鏡[s:47][s:47][s:29][s:29]

可是今天下午下雨沒辦法試鏡之下 來個簡單開箱吧  這隻開箱的大大很多了 所以就   請看吧

NO.1
疊疊........箱子

NO.2
主角  因為我這鏡頭放時會揰到前 方  所以給他貼起來 沒有紅圈圈 低調點

NO.3
16-35 加鏡頭 82mm的孔徑 很大= =!!

NO.4
82mm 的孔徑 買個保護鏡 好貴哦......      B+W XSP  過陣子還要買ND400 貴

NO.5
最後一張 大三元 我二支了   16-35 L F2.8          24-70L F2.8  只能說好深[s:11][s:11][s:11]

NO.6
好大一顆的眼鏡  以後風景區 都要靠你了[s:33][s:33][s:33]

結論  !!

這顆鏡頭因該不用我介紹了 星茫 耀光 被好多人閃到 毒到= =[s:11]
                                           價格 = = 好貴 雖然有降價 但還是很貴[s:52][s:52]

現在在考慮若出門要帶那隻出門 ???還有閃燈[s:44][s:44][s:44]

忘了補充一下 我買公司貨                                      

評分

參與人數 9參與度 +350 收起 理由
cflens861213 + 50
pan5488 + 10
allenchou + 50
wumingan + 40
FREDHH + 50
jump6102 + 30
artdj999 + 50
阿虎 + 40
marcochang + 30

查看全部評分

回復

當然是小小白打M,
16-35打房子,
24-70送給我!!
回復

回 curtiswang77 的帖子

curtiswang77:當然是小小白打M,
16-35打房子,
24-70送給我!! (2012-09-01 17:39) 
70-200 我都打鳥= =!
16-35 來打風景

24-70 來打什麼呢?????
回復

這是要送我的嗎?[s:29] [s:29] [s:29]
真是很毒啊
[s:91] [s:91] [s:91]
快戴上防毒[s:29] [s:29] [s:29]
回復

16-35mm真的是很棒的鏡頭,尤其是他的星芒[s:36]
回復

好羨慕喔!流口水ing![s:33] [s:33] [s:33]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

絕對值得啦 讚
請問 遮光罩上的碳纖維保護貼 是自己貼的喔
太棒了 我也想去買來貼貼 更有價質感了
[s:33][s:33][s:33][s:33][s:33]
回復

恭喜 ~~~

那個 卡夢 的保護貼 好酷喔[s:29] [s:29]

[s:45] [s:45]
回復

被毒到了..XD
回復

恭喜好鏡入手,[s:47] [s:47] 會否把小小白賣掉,組成大三元~~~
回復

[s:29] 大三元…

小小白應該換小白兔[s:19]

恭喜入手好鏡…1635星芒,無出其右[s:36]
回復

[s:68]  [s:68] 防護罩打開了~~百毒不侵
回復

回 godmama168 的帖子

godmama168:
[s:68]  [s:68] 防護罩打開了~~百毒不侵
再送您一張[s:19]
回復

[s:36]  [s:36]  [s:47]  [s:47]
回復

看到樓上的星芒圖真的有毒到[s:91] [s:91]
但是手頭好緊阿[s:75]
恭喜入手超讚的好鏡[s:47]
回復