CanonFans

搜索
查看: 2061|回復: 26

Hot Toys MMS168 Iron Man Mark I 2.0-鋼鐵人 開箱

這隻Mark I,是鋼鐵人始袓,也是最有意義的一隻鋼鐵人
很多後來才開始收鋼鐵人公仔的朋友,大部份的人都只剩這隻沒收到
因為這隻幾年前就出過了,後來停產漲到快兩萬
誰買的下去啊~~~...
還好,Hot Toys出了隻2.0版本,也就是再版
頭雕比以前更好更漂亮,應該很多朋友收到這隻後就收齊了
我也是其中一個,超開心的!!XD

別看這隻看起來醜醜的鋼鐵人,這隻是目前拍了這麼多代鋼鐵人,我覺得這隻做的最漂亮
應該也是他的零件太多了,Hot Toyt真的很厲害,做的超擬真。
這隻鋼鐵人也是我拍最多照片來開箱的一隻,每個小地方的細節做的很美

來看看這隻最特別的一隻鋼鐵人吧~

1.我覺得這是所有鋼鐵人外盒裡做的最有質感最漂亮的

2.

3.這裡也特別

4.

5.

7.

8.

9.限定版,右上角多一個小綠人

10.

11.

12.Mark VI 限定版也有一個小綠人

13.

14.

15.

16.這個頭雕做的很像!連眼睛的紅血絲都做出來了(電影裡被關三個月的疲勞樣子)

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

61.

62.

67.

68.

69.

70.

71.

72.

73.

74.

75.這代電池藏在這,注意,不要硬抽,不然線會斷

76.

77.

78.

79.

80.

81.好重的火焰XD

82.

83.

終於...大集合,大合照了!!!
鋼鐵軍團~

這隻真的做的很棒,如果沒有Hot Toys,電影咻咻咻那麼快
根本沒辦法好好仔細鋼鐵人的構造啊XD

盜圖者賠了我$X0,000!請勿以身試法~!

Hot Toys MMS168 Iron Man Mark I 2.0-鋼鐵人 開箱

Hot Toys MMS150 Iron Man Mark II-鋼鐵人 拆解版 開箱!

Hot Toys MMS110 Iron Man Mark III 戰損版-鋼鐵人 開箱

Hot Toys MMS123 Iron Man Mark IV-鋼鐵人 開箱!

Hot Toys MMS171 Iron Man Mark IV 異色限定版-鋼鐵人 開箱

Hot Toys MMS145 Iron Man Mark V-鋼鐵人 開箱

Hot Toys MMS132 Iron Man Mark VI-鋼鐵人 開箱

Hot Toys MMS171 Iron Man Mark VI 復仇者聯盟限定版-鋼鐵人 開箱!

Hot Toys 鋼鐵人 1 2 3 4 5 6 代 收齊!

Hot Toys DX06 Jack Sparrow|神鬼奇航 傑克船長 開箱

2012 Hot Toys 年度展-開幕全紀錄(台中中友百貨)

2011 Hot Toys 台灣年度展-台中新光三越

2010 鋼鐵人公仔展 Iron Man

評分

參與人數 10參與度 +320 收起 理由
waegeen + 40 好圖加分
david12dec + 20
boss90033 + 30
sanka + 30
pan5488 + 40
正大 + 50 內容充實
monlight + 50 內容充實
moses + 20
阿JOE + 30
a-pei23 + 10

查看全部評分

回復

[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

這個大集合可花了不少錢呀 ! [s:91] [s:91]
回復

真是多啊
收集鋼鐵人不過錢可花不少了吧
拍的真是精緻
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]

感謝大大分享~
回復

哇~你拍的也未免太專業了吧~~[s:47] [s:47]
這一隻作工好精緻~~~[s:47]
回復

恭喜收齊阿!!
我也在等我蝙蝠俠裡新出的角色到來
回復

cool!![s:47]
回復

拍得实在好![s:36] [s:36] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]

謝謝分享[s:58]
回復

[s:47]  [s:47]

感謝大大分享美圖!!
回復

好讚[s:47]
拜讀樓主的blog有發現史船長讓我心癢癢想入手[s:19]
回復

回 jerrymoon 的帖子

jerrymoon:恭喜收齊阿!!
我也在等我蝙蝠俠裡新出的角色到來 (2012-09-14 21:26) 
班恩嗎,還是貓女呀
回復

回 ryan83 的帖子

ryan83:這個大集合可花了不少錢呀 ! [s:91] [s:91]  (2012-09-14 20:59) 
真的....Orz
回復