CanonFans

搜索
查看: 3568|回復: 21

平民運動攝影

呵呵! 我也是 350D + 70-300mm
貼一些去年去看運動比賽照的 :lol

王建民 @ Chicago White Sox

王建民 @ KC Royals

下面是 F1 的比賽

Mark Webber @ Canadian GP

M Schumacher @ Canadian GP

JPM @ USGP

Alonso @ USGP

Kimi @ USGP

希望今年能有升級的機會 :lol :lol

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
spiderman + 5 拍得真的很棒~感謝您的辛苦PO圖~:thanks: ...

查看全部評分

回復

拍的很不錯喔,尤其是KIMI那張^^
真羨慕大大可以去看王建民跟F1:loveliness:
回復

其實我是第一次練追焦, 在美國站的時候找到一個很棒的地方,
不過, 好位子早早被佔走了, 以後再去就知道要先去佔位了.. 呵呵
那個地方車子經過的時候速度太快 320km/h, 有時候真怕手滑把相機丟出去...
不過, 很好玩的是每個拍照的人都是統一的動作... 呵呵 :lol

上面幾個車手都不太容易看到坐在同樣的賽車裡了.. 呼...
:lol

回復

哇~
在台灣 這一點都不平民ㄚ~ :loveliness: :loveliness: :loveliness:

偶這一生希望可以去拍環法 還有 Monaco F1...
不過~~~ 想想就好~ :L
回復

好圖不寂寞......................感謝分享...............
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-3-2 19:38 發表
哇~
在台灣 這一點都不平民ㄚ~ :loveliness: :loveliness: :loveliness:

偶這一生希望可以去拍環法 還有 Monaco F1...
不過~~~ 想想就好~ :L

啊! 寫平民只是好玩的... :lol

我也想去 Monaco F1, 五六年前在台灣的時候有想組一個十人團包下一整個陽台看比賽..
平均一個人要花十多萬以上... XD :L
回復

原帖由 Dean 於 2007-3-3 12:52 發表

啊! 寫平民只是好玩的... :lol

我也想去 Monaco F1, 五六年前在台灣的時候有想組一個十人團包下一整個陽台看比賽..
平均一個人要花十多萬以上... XD :L ...
聽朋友說Monaco好像是最貴的~ :L

現場聽F1引擎聲浪~
應該很爽吧~ :lol :lol :lol
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-3-3 01:12 發表
聽朋友說Monaco好像是最貴的~ :L

現場聽F1引擎聲浪~
應該很爽吧~ :lol :lol :lol

因為 Monaco 是靠觀光賺錢的.. 有機會當然要好好的賺一筆啊.. 呵呵

喜歡引擎聲浪的人會覺得 F1 很棒.. 不喜歡的就會覺得很吵.. XD

不過, 我去看過四場 F1 了... 每一場都是第一天最興奮... 然後... 還有開賽的第一圈最興奮.. XD
回復

可以拍F1真好
我最想拍的運動就是F1耶
回復

好想去拍F1

夢想是....扛著600大砲.... 在場內拍攝.......:)
回復

原帖由 kent106 於 2007-3-3 23:54 發表
好想去拍F1

夢想是....扛著600大砲.... 在場內拍攝.......:)

600大砲我有了
但是要去F1會場拍攝卻是夢想
回復

Nash 和 Kent 大..

如果沒法用到記者證的話 (F1 很難申請, 限制超多又麻煩的...)
美國站應該是最好拍的.. 因為美國站有很多點可以照,
我看過站在場外, 透過鐵絲網中預留給工作人員的洞拍的照片...

超棒的...  :)
回復

國際級的賽車
F1 或 GP

記者與攝影工作人員的管制十分嚴格

即使有辦法申請到記者證

大會所發放的記者背心.... 還有分顏色

不同顏色代表....不同的等級

由等級不同... 代表可進入拍攝採訪的區域與範圍都不同

所以拍F1只是一個夢想... ^^  (進入PIT區拍攝:lol )
回復

是啊! FIA & FIM 真是管很嚴的..

到 Pit 拍照.. 嗯..

美國站和加拿大站星期四都是 Open Pit 活動, 也算過了去 Pit 拍照的癮吧.. :lol

回復

真爽:) ..................:lol
回復